Traductor

martes, 1 de diciembre de 2015

Suculenta mantequilla de ajo y peregil

                                                                AJO Y PEREJIL
A pesar de que puedes utilizar ajo y perejil en la cocina para agregar sabor y gusto a las ensaladas o los platos cocinados, es posible que no sepas que ambos contienen minerales benéficos y de vitaminas. Ambos son también parte de la medicina tradicional a base de plantas, donde los practicantes los recomiendan para mejorar la salud y tratar enfermedades. La ciencia moderna indica que el ajo y el perejil proporcionan varios fitonutrientes con beneficios para la salud potencialmente significativos......
Hemos elaborado con mantequilla con sal ,(si la manteqilla es organica potenciareis su sabor a tres por mil , si el colesterol es tu problema puedes hacer el mismo proceso con una margarina que te favorzca , hay mucha variedad en el mercado.)Tenemos que hacer del comer un rato agradable y recordar que una buena digestión es la que no se nota, así que podeís cambiar el ingrediente que nos hace daño por uno mas ligero.
 Ahora la voy a untar en este pan que acabo de sacar del horno y esta de muerte ...Ya me contareis si os atreveis con la experiencia.....
Si te a gustado dedito arriba si te a encantado suscríbete y comenta compartiré contígo todas las recetas y datos de interés del El Fogón de la Comarca, muchas gracias y un saludooo...

No hay comentarios:

Publicar un comentario