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lunes, 18 de mayo de 2015

Huevos moles




El postre más humilde y con más clase que he probado.En las islas los mejores restaurantes( criterio personal) se distinguen por la carta de postres si entre ellos  estÁn los huevos mole y aun no te has atrevido a hacerlos entra y prueba ...¡¡¡ Te acordaras de estas letras.
En las islas se conocen despuÉs de que los cubanos emigraron a las islas canarias y entre otros muchos y muy ricos productos que nos enseñaron ,esta receta . Será la delicias de cuantos comensales acudan a tu mesa y si le expólvoreas gofio bien tostado el broche perfecto para una suculenta receta .Si te atreves ya me contaras....

iNGREDIENTES,PARA DOS PERSONAS.

4 YEMAS DE HUEVO TALLA L ASEGURATE DE QUE SEAN FRESCOS Y MEJOR DEL DÍA.
1 Y 1\2 CUCHARADA SOPERA DE AZÚCAR , POR YEMA DE HUEVO.
200 ML DE AGUA.
1\2 PALITO DE CANELA
INGREDIENTE EXTRA EN EL TRUCO ....MÁS ABAJO
En un cazo meteremos el agua con el azúcar y la canela hasta que tengamos un almíbar en consistencia de hilo fino .....
Entonces apartaremos y con las yemas preparadas en un bol y varillas eléctricas 10 minutos ,con varillas manuales 30 a 35 minutos.....
Mezclamos el almíbar caliente y colado con las yemas en tres o cuatro golpes y no dejaremos de batir hasta que quede blanquecina y multiplique su volumen........
Tener cuidado trabajamos con huevo y almíbar caliente no dejes de batir o se cuajaran las yemas y no servirá....

TRUCCO DE LA RECETA....TE SALDRA SI O SIIIIIII ;)
OJO UNA VEZ QUE MONTE NO DEBE DE BAJARSE, PERO OS DEJO UN TRUCO QUE PUEDE OS SIRVA SI A VECES SE OS RESISTEN ESTAS EXQUISITECES....
COGEREIS POR 4 YEMAS 1 LÁMINA DE GELATINA Y LA PONDRÁS DE REMOJO CUANDO EL ALMÍBAR ESTÉ LISTO SE LA AÑADES, Y LA DISUELVES ANTES DE AÑADIR A LAS YEMAS LO MONTAS Y TE ASEGURO QUE NO SE BAJARÁ...

SI TE QUEDA ALGUNA DUDA TE INVITO A VER EL VIDEO Y SEGUIRME CON LOS INGREDIENTES PREPARADOS.....TE ESPERO¡¡;)

Si te a gustado dedito arriba si te a encantado suscríbete y comenta compartiré contígo todas las recetas y datos de interés del El Fogón de la Comarca, muchas gracias y un saludooo...

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