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lunes, 25 de mayo de 2015

TRANSFORMAR UN BICOCHO EN UN BORRACHO QUE NO OLVIDARAS...

TRANSFORMAR UN BIZCOCHO EN UN BORRACHO QUE NO OLVIDARAS...
Vamos a crear el almíbar con sabor a Andalucía para trasformar nuestro bizcocho (si quieres elaborar el bizcocho,clíck aquí) en una obra cultural para nuestro paladar...como que me he pasado , nada de eso ya lo paladeareis es muy sencillo solo tenéis que hacer el bizcocho y en el Fogón de la comarca tenemos uno fabuloso sin lactosa.Vamos a centrarnos para elaborar el almíbar que vamos a necesitar:

INGREDIENTES:
300 gramos de azúcar.
100 grs nueces picadas.
1\2 vaina de vainilla .
1\2 palo de canela
1 cucharada y 1/2 sopera de ron blanco.
220 ml de agua.(1 vaso aprox).

1.- Cojemos un cazo e introducimos todos los ingredientes,moviendo de vez en cuando,lo ponemos al fuego,una vez que rompa el hervor bajamos la temperatura a fuego suave.
2.- Cuando empiece a brotar una espumita blanca, nos estará indicando que el almíbar está listo,añade las nueces previamente picadas y en este momento sube la temperatura del fogón 5 segundos y retira.La consistencia la verás una vez se enfríe.
3.- El bizcocho que tenemos preparado, lo pincharemos por toda la parte superior sin destrozarlo,muchas veces, para que el almíbar penetre por todo el bizcocho,el almíbar lo añadiremos cuando esté templado paras que absorva mejor (con la ayuda de una cuchara).
NOTA: Hay que ponerlo en una fuente con el fondo hondo,porque soltará almíbar.

Si te a gustado dedito arriba si te a encantado suscríbete y comenta compartiré contígo todas las recetas y datos de interés del El Fogón de la Comarca, muchas gracias y un saludooo.

2 comentarios:

  1. Menudo cambio!!! borracho seguro que esta mucho mejor. Un beso y feliz domingo

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  2. Ummmm que bueno!!! Con el almíbar el bizcocho tiene que quedar mucho más bueno y jugoso. Muy buena idea.
    Besoss

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