Traductor

martes, 14 de julio de 2015

Pisto de calabacin del Fogon de la Comarca

 Hoy vamos a cenar pisto con las verduras del mercadillo de San Lorenzo. Una cena nutritiva que ara una noche de descanso dulce y placentera . Pero como en el fogón de la comarca nos gusta mucho los contrastes le vamos a hacer un crujiente de bacon deshidratado en el horno. Rico heee...¡¡¡
NOTA: Si en vez de calabacin usas berenjena también estará rico, pero diferente.
Es muy facil solo nos falta ponernos manos a la obra,
COMENZAMOS:


PARA HACER EL CRUGIENTE DE BACON: partimos de la base que nuestro bacon esta loncheado lo cortamos 5 cm respetando la loncha,y cogemos papel vegetal (cortado del tamaño de la bandeja del horno)y ponemos sobre la tabla de trabajo . Los trozos de bacon los colocas y otra lamina de papel vegetal encima y con el rodillo de las masas vas a aplastar la loncha respetando la beta no en contra o se rompera ,con mucho cuidado . Coloca las laminas de papel , con el bacon en medio y otra bandeja de horno encima. HORNO 170º ,ARRIBA Y ABAJO, BANDEJA POR EN MEDIO 5 A7 MINUTOS ESTARA LISTORETIRA A BANDEJA Y DEJAR ENFRIAR...PARA DECORAR.


INGREDIENTES:
1 cebolleta.
1 diente de ajo ,sin brote central.
1\4 de pimiento amarillo.
1\4 de pimiento rojo.
1\4 de pimiento verde
2 calabacines.
2 tomates,sin piel ni pepitas
Perejil.
Cebollino.
Pimienta negra molida.
Sal .
TODO CORTADO COMO APARECE EN LA FOTO. 
TODO EL PROCESO LO HAREMOS A FUEGO LENTO COMO LAS ABUELAS.



Cazuela al fuego con fondo de aceite, vamos a rehogar la cebolleta, el ajo y los pimientos punto de sal ,cuando este en el punto retiraremos en un plato, en el mismo aceite
 añadiremos el calabacín, punto de sal.



10 minutos mas tarde de meter los calabacines irán los tomates, nosotros con mucha paciencia dando vueltas si no se pegara ,vamos integrando los ingredientes añadimos la pimienta.



Cuando vemos que el pochado se adueña de nuestras verduras, y las mismas están a poco de estar tiernas añadimos el sofrito que tenemos reservado...y que color mas bonito se le queda, nosotros seguimos rehogando hasta que todas las verduras estén en su punto, al final añadirás el cebollino y perejil.
Antes de emplatar coloca el pisto sobre un colador ,si vas ha hacer un emplatado glamuroso, o te pasara como a mi, que se me quedo el aceite en el fondo del plato y ese no iba hay,:(.....la próxima vez mas y mejor..Te espero¡¡













Si te a gustado dedito arriba si te a encantado suscríbete y comenta compartiré contígo todas las recetas y datos de interés del El Fogón de la Comarca, muchas gracias y un saludoooo¡¡¡¡...

No hay comentarios:

Publicar un comentario