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sábado, 28 de noviembre de 2015

PASTEL DE ZANAHORIAS DIFERENTE" CARROT CAKE"

Qué os parece hoy si hacemos un pastel especiado de zanahorias, más conocido como Pastel de Edimburgo, en su justa cantidad de especias y contraste de sabores. Este pastel lo ha probado mucha gente y se han quedado de piedra de su especial sabor y jugosidad...es muy sencillo espero que te atrevas a hacerlo lo vamos a aderezar con nata o chocolate caliente ....sabes que te digo como si te lo comes solo porque no le hace falta muchos adornos¡¡¡¡¡EL SABOR LO DICE TODO Y AROMA QUE INUNDA TU CASA AL COCINARLO ES SINCERAMENTE ESPECIAL¡¡¡¡¡ NO PASES SIN PROBAR O TE ARREPENTIRAS.... QUE TE LO CUENTEN NO ES LO MISMO¡¡¡¡¡¡ME SIGUESSS

                                                             COMENZAMOS
INGREDIENTES;
4 zanahorias, peladas y ralladas en fino.
275 gramos de harin de bizcochos.
1 sobre de levadura.
1 cucharadita de café de bicarconato.
1 cucharada de postre de canela.
1 cucharada de postre de jengibre.
la punta de la cuchara de postre de nuez moscada.
1 vaina de vainilla entera.
118 ml de zumo de manzana(2 manzanas ,yo pele las manzanas  y batí con brazo batidor y eche el zumo con la pulpa.
225 gr de azúcar blanca.
200 gr de azúcar morena(mejor integral de caña).
250 gr de mantequilla.
3 huevos grandes.
3 cucharadas soperas de nata liquida.
OJO TODO EL PROCESO LO PUEDES HACER CON VARILLAS EXCEPTO EL ÚLTIMO PASO QUE LO ÁRAS MANUAL...¡¡¡¡;)
NATA O CHOCOLATE Y NUEZ DE MANTEQUILLA PARA ACOMPAÑAR. 
ESTE PASTEL SE PUEDE RELLENAR ASÍ QUE LO PUEDES HACER DE UNA SOLA VEZ Y CORTAR O DE DOS VECES ....YO LO VOY HA HACER DE UNA VEZ ....

PRIMERO PON EL HORNO A 175º A ESA ES A LA TEMPERATURA QUE SE QUEDARA Y TU A MOLDE PON PAPEL VEGETAL EN EL FONDO, ENGRASALO Y DALE UN GOLPE DE HARINA ESCASO


Vamos a mezclar los ingredientes secos, así que empezaremos cogiendo un bol y tamizando la harina(la pasaremos por un colador,para evitar los grumos y darle aire.)Seguidamente....

La levadura, el mismo paso colador y nos ayudaremos con una cuchara si está grumosa.
Seguidamente...











El bicarbonato mira el tamaño de la cuchara es muy pequeña ,solo 1......SEGUIDAMENTE....





 Las especias el jengibre,la canela,la nuez moscada,y la vainilla.....



Lo masajeamos ligeramente con una cuchara y reservamos ......

Cogemos otro bol para seguir con la receta....
Me siguessss









Echamos la mantequilla efecto pomada.....y la estiramos un poco....ahora...


Añádiras el azúcar moreno en cuatro golpes, masajeando la mantequilla ( puedes usar las varillas eléctricas pero hasta que no esté un poco integrado se te pondrá todo perdido.)

Seguidamente....










El azúcar blanca haremos el mismo proceso...., ya puedes ir metiendo el batidor electrico hasta obtener una consistencia cremosa. Ahora que toca....






Ahora los huevos los iremos incorporando uno a uno a la crema que hemos hecho con la mantequilla y el azúcar...cuando esté todo batido......




Enpezaremos con ingredientes secos que tenemos reservados más el zumo de manzana..... Lo añadiremos de tres golpes un golpe de secos y un poco de zumo ,integrandolo bien con las varillas eléctricas, cuando termines este paso ....seguimos,




Esta es la consistencia que tiene que quedar ......
Y AHORA QUÉ TOCA PUES EL INGREDIENTE ESTRELLA.....QUE SERAAA¡
LA ZANAHORIA Y LA NATA AQUÍ NO SE PUEDE USAR ELÉCTRICO.. 



..AQUÍ ES MANUAL Y EN MOVIMIENTOS ENVOLVENTES (DE FORMA CIRCULAR Y CON MUCHO CARIÑO)


LLego la hora de usar el molde, vertiremos la mezcla en el....




Y extenderemos con la espátula para dejarlo uniforme ..... recuerdas haora al orno 170º de 38 minutos a 40 minutos es su tiempo. Recuerda que el palito nunca falla



Y aquí tenéis el resultado espero que os guste ,ya os iré mostrando los diferentes emplatados, este va con chocolate caliente....mmmnnnnnhh.


Y NO TE OLVIDES QUE TE ESPERO EN LA PRÓXIMA RECETA;)¡¡¡
Si te ha  gustado dedito arriba si te ha encantado suscríbete y comenta compartiré contigo todas las recetas y datos de interés del Fogón de la Comarca¡¡¡) MUCHAS GRACIAS Y UN SALUDO... ;)estamos en facebook, google +, y canal You tuve,TE ESPERO;)




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