Traductor

sábado, 12 de diciembre de 2015

Pastas deliciosas, Medias lunas especiadas.

Y que estamos metidos en faena.... estas galletas os van a encantar son medias lunas especiadas y con un toque de chocolate amargo en las puntas que les dan el aspecto más auténtico además del SABORRRR, tus invitados se quedarán de piedra si preparas semejante manjar para ellos.......
Son muy fáciles que me seguiis...
Sube el volumen a la música que más te motive nos vamos a cocinar

COMENZAMOSSSSSS

Ingredientes
Para la masa quebrada especiada....
150 gramos de harina de trigo normal.
1 yema  de huevo ,solo yema.
120 gramos de mantequilla,efecto pomada.
90 gramos de azúcarmorena integral de caña.
semillas de una vaina de vainilla ,si es pequeña 1y1\2.
1 cucharadita de café de canela molida.
1 cucharadita de café de jengibre,bien colmada.
50 gramos de almendras molidas que conseguirás metiendo las almendras en la batidora.
1 cuchara sopera de leche sin lactosa.
2 cucharaditas de café de cacao en polvo.
PARA GLASEAR CON CHOCOLATE
75 GRAMOS DE CHOCOLATE NEGRO 70%
15 GRAMOS DE MANTEQUILLA.




Coge el colador y encima de la tabla de trabajo limpia,..... tamizamos la harina.





Haz un hoyo y echa la yema de huevo..... seguimos....








La mantequilla en copos efecto pomada.... seguimos....




El azúcar moreno integral..... seguimos




El cacao....seguimos....














Ahora las especias......seguimos......


Y el polvo de almendras ahora llega el momento de las manos del chef...asi metemos amor en las recetas según el masaje ....
Vamos integrando con las manos .....



Hasta que tenga consistencia, ahora le añadimos la leche y te ayudará a terminar de integrar ....
Cogemos el papel film y hacemos un rodillo y metemos la masa en la nevera un mínimo de dos horas... vamos a trabajarla con las manos tiene que estar bastante durita....






Ahora como si de una croqueta se tratara, con cariño le sacamos las puntas de la luna,


Y colocamos en superficie harinada.
 Bandeja de horno forrada con papel vegetal y ligeramente harinada colocamos encima dejando espacio entre ellas ....porque subirán

Porque subirán.... HORNO 200 º DE PRECALENTADO 10 MINUTOS Y 190º CUANDO INTRODUZCAS LA BANDEJA....
TIEMPO 12 A 15 MINUTOS....CUANDO LAS SAQUESSSS ....

Entonces las pondrás a enfriar en la rejilla, cuando estén frías le acabaremos con  la cobertura en las puntas....

Veis que ricas por debajo el acabado.....






 Cogereis la mantequilla la pondréis en un cazo y cuando esté casi derretida añadimos el chocolate troceado,y varillas no dejes que el cazo toque el fuego mantenlo a 10 centímetros o se te quemara el chocolate.....lo que conseguimos con la mantequilla es que nuestro chocolate brille....¡¡¡¡¡
Qué te parece¡¡¡


Introduce las puntas de nuestras lunas y ponlas a secar en una rejilla...


Que pintaza no me lo negareis pues todavía están más ricas ¡¡¡¡








 Y este es el resultado ricas especiadas
divertidas y glamourosas....con un chocolate muy brillante...y exquisito.. especiales para hacer en compañía y pasar un ratito agradable o comer en familia al lado de los tuyos .....


 Aqui te dejo algunas ideas por si te quedas con ganas con estos sabores de galletas los contrastes son sublimes....
 FLORES DE MIEL.
 DUCADOS DE CHOCOLATE.
 ADEMÁS DE LAS LUNAS QUE ACABAMOS DE HACER....ESPERO QUE OS GUSTE¡¡¡
SI TE A GUSTADO DEDITO ARRIBA SI TE A ENCANTADO SUSCRÍBETE Y COMENTA COMPARTIRÉ CONTÍGO TODAS LAS RECETAS Y DATOS DE INTERÉS DEL EL FOGÓN DE LA COMARCA, MUCHAS GRACIAS Y UN SALUDOOO.NO OLVIDES QUE ESTAMOS EN GOOGLE+,FACEBOOK Y CANAL YOUTUBE, ADEMAS DE AQUÍ....
TE ESPERO EN LA SIGUIENTE RECETA;)

No hay comentarios:

Publicar un comentario