Traductor

jueves, 18 de agosto de 2016

Passtisets Menorquínes rápidos y sencillos



Hola amig@s ya de vuelta...en esta receta vamos a realizar unos ricos que digo ricos riquísimos pastisets de Menorca. Dulce típico diría una galleta pero eso seria ofender tan suculento manjar y ancestral en la isla . Que deciros no hay pastelería que no te ofrezca pastisets, es una grata tradición pastelera.

Los ingredientes para elaborara esta receta ,os pongo la reducida por si para empezar queréis probar....SON LOS SIGUIENTES;

200 GRAMOS DE AZÚCAR
150GRS DE GRASA DE CERDO(MANTECA)
50 GRAMOS DE MANTEQUILLA SIN SAL
3 YEMAS DE HUEVO
400 GRAMOS DE HARINA

ELABORACIÓN....
ESA TE LA ENSEÑO VIENDO EL VÍDEO...JIJIJI
ESPERO QUE OS GUSTEN TANTO COMO MI, SI ES ASÍ ESPERO UN DEDITO ARRIBA , TOD@S Y UN CORDIAL SALUDO;)




Estan tan buenos que cuando los pruebas no los vas a olvidar.Sabías que el paladar tiene MEMORIA, PUES ESTE ES DE LOS SABORES QUE SE QUEDAN GRABADOS A FUEGO....CREEDME¡¡¡¡;)
 TE A GUSTADO DEDITO ARRIBA SI TE A ENCANTADO SUSCRÍBETE Y COMENTA COMPARTIRÉ CONTÍGO TODAS LAS RECETAS Y DATOS DE INTERÉS DEL EL FOGÓN DE LA COMARCA, MUCHAS GRACIAS Y UN SALUDOOO.NO OLVIDES QUE ESTAMOS EN GOOGLE+,FACEBOOK Y CANAL YOUTUBE, ADEMAS DE AQUÍ....
TE ESPERO EN LA SIGUIENTE RECETA

No hay comentarios:

Publicar un comentario