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viernes, 20 de julio de 2018

Macarrones de mi infancia en 25minutos


EL FOGÓN DE LA COMARCA

Con estos tiempos de calor solo nos apetecen comidas que no nos entretengan mucho en la cocina. Este plato el ideal sabroso, nutritivo y son pocos los que se resisten a un buen plato de pasta , en la que usamos tomate casero, si no te apetece  de hacer el tomate y puedes usar el tuyo envasado de confianza. O cambiar los embutidos por otros que sean mas de tu agrado. Pero yo te invito a probar esta receta es la hacíamos en casa de pequeños y nos chupábamos hasta los codos  con ese punto de gratinado al final tan especial. Te dejo un truco para que cuando peles el huevo no se te rompa de alta cocina. Ingrediente que no se puede cambiar es la mantequilla porque es la magia del plato si ponemos dos fuegos a la vez tendrás la receta en 25 minutos, cuando pruebes y des a probar el plato a tus comensales se pensaran que te has pegado la mañana COCINANDO PARA ELLOS , ES MUY RESOLUTIVA A LA PAR QUE DELICIOSA.que te parece si te pones cómodo delante del ventilador o aire acondicionado y con algo fresquito y te lo cuento....
                                                            ¡¡¡¡ COMENZAMOS¡¡¡¡

INGREDIENTES

EL FOGÓN DE LA COMARCA
TOMATE CASERO CLIK
200 g de macarrones
80 g de bacon
50 g de chorizo
100 g de jamon cocido
70 g de queso gouda
80 g de queso parmesano rayado
150 ml de nata para cocinar
50 g de mantequilla con sal
Una pizca de jengibre molido
aceite de oliva
sal
Todos los ingredientes los cortaremos del mismo
tamaño.

EL FOGÓN DE LA COMARCAEL FOGÓN DE LA COMARCASi quieres hacer la salsa de tomate casera clik si usas la envasada pocha un poco de cebolla y pimiento rojo , cuando este pochado añade tu salsa , este paso ara que la salsa aunque sea envasada le darás un toque casero y personal. empezaremos la receta a parir de este paso......

EL FOGÓN DE LA COMARCA




Le añadimos la nata, la integramos totalmente en la salsa de tomate, ahora...
EL FOGÓN DE LA COMARCA
EL FOGÓN DE LA COMARCA
En otro sartén saltea el bacón que quede doradito, no pongas aceite en la sarten el soltara grasa  que añadiremos a la salsa a continuación..


EL FOGÓN DE LA COMARCA
EL FOGÓN DE LA COMARCA
en una olla pon agua a hervir , y justo antes de añadir la pasta añadiras un puñado de sal, cuecela y retirala 2 minutos antes de lo que te dicen las instrucciones, para añadirla a la salsa que ya esta realizada .

EL FOGÓN DE LA COMARCA

EL FOGÓN DE LA COMARCA
EL FOGÓN DE LA COMARCA
Ahora añadiremos la mitad del  jamón, queso gouda y chorizo lo menearemos con cuidado  para que quede todo  bien mezclado.
EL FOGÓN DE LA COMARCA


EL FOGÓN DE LA COMARCA
EL FOGÓN DE LA COMARCA Ahora en la parte superior añadiremos el resto de embutidos y el queso parmesano rayado. solo nos falta un ingrediente......vamos a por el¡¡



EL FOGÓN DE LA COMARCA



Pon un trozo de mantequilla en cada esquina y un trozo en el centro esto le da un toque super especial.



EL FOGÓN DE LA COMARCA
EL FOGÓN DE LA COMARCA
En un cazo pon agua a hervir te voy a dar un tuco para pelar bien el huevo y que no se rompa  o pierda su forma, hecha un gran puñado de sal en el agua , tranquil@ que no quedara salado lo pelaras y quedara perfecto, tiempo de 9 a 10  minutos de cocción, lo enfrías en agua fresquita y lo pelas lo cortas por la mitad y esa a su vez en otra mitad y tendrás 4 gajos de huevo por unidad.V amos a incorporarlo que se me hace la boca agua¡¡¡¡¡

EL FOGÓN DE  LA COMARCA
 Lo colocamos como mejor te parezca  llego la hora de gratinarlos enciende el grill  ( la parte superior del horno en doble introduce la bandeja y al cerrar la puerta dejada abierta 5 centimetros , tiempo de 5 a 7 minutos y el resultado en bandeja es este......







EL FOGÓN DE LA COMARCA
EL FOGÓN DE LA COMARCAcomo huele la cocina hasta la escalera de los vecinos¡¡¡¡ Para servirlo corta y como si fuera una lasaña  y emplatas.





EL FOGÓN DE LA COMARCA

Mil gracias por pasar a visitar yo me voy para la mesa que se me enfría ya sabéis que a mi lo de catar es lo que más me gusta no lo hago muy a menudo así que lo voy a disfrutar el  doble¡¡¡¡¡¡¡

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