ESCALOPINES FACÍLISIMOS, Como hacer unos filetes tiernos de carne dura¡

EL FOGÓN DE LA COMARCA

EL FOGÓN DE LA COMARCA
En este caso tengo y una carne que en Menorca se come al horno se rellena y se hace un rollo que se come al horno , pero yo quería filetes, así que limpie la grasa la hice filetes como pude y este es el resultado unos tiernisimos escalopines super sabrosos . Una receta muy fácil y casera que ara las delicias de tus comensales con un punto de cúrcuma y jengibre para que nos ayude con las inflamaciones y porque estas especies unidas están buenisimas con la carne, te invito a probar.
que te parece si te pones comod@ y te lo cuento o preparas tus ingredientes y hacemos junt@s la receta:
                                                                 COMENZAMOS
EL FOGÓN DE LA COMARCA

INGREDIENTES
EL FOGÓN DE LA COMARCA

400 g de carne ternera dura ,hacemos filetes
1 cebolla hermosa, cortada en juliana
1\2  copa de vino blanco fino
una pizca de jengibre en polvo
1 pizca de cúrcuma en polvo
1 cucharada sopera de harina de trigo
sal y pimienta al gusto
1 Litro de agua
Espinacas picadas para el verde del emplatado


EL FOGÓN DE LA COMARCA

 Fondo de aceite en la cazuela






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Añadimos la cebolla y la pochamos  30 minutos a fuego flojito






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Añadimos la harina 
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La sofreimos un poquito 
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Sellamos la carne y cuando la tengas¡¡¡...


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Añadimos el vino blanco fino,


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Dejamos que evapore el alcohol y añadimos las especias 
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Cubrimos de agua 
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Lo dejamos hirviendo en una olla normal 1 hora , en olla expres 30 minutos 
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Si la haces en caldero convencional echale un ojo de vez en cuando y  asegúrate de que no se pega ....
EL FOGÓN DE LA COMARCA

  mantenla cerrada¡¡¡ 
EL FOGÓN DE LA COMARCA
Este sera resultado delicioso calentito y poca gente le dice que no a yn plato copmo este espero te haya gustado y si lo haces me lo cuentes a traves de un comentario en las redes sociales , UN PLACER COCINAR CON TIGO¡¡¡¡¡¡
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