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viernes, 9 de noviembre de 2018

MOUSSE DE TOFFE

EL FOGÓN DE LA COMARCA

EL FOGÓN DE LA COMARCA
Que rico TOFFE . Por si mismo cuando alguien nombra,  un postre con toffe de entrada suena bien, pero una mousse de toffe es agradable, sutil, y combinado con chocolate es el no va más, como hicimos en "Tarta de Cumpleaños Siniestro"¡¡¡¡Con esta mousse puedes rellenar pasteles, tartas , puedes tomar hasta solo en copa con cucharilla. Es muy fácil vamos a gelificar un poco la nata para que nos quede mas aireado y consistente.
Solo con tres ingredientes tendrás un postre 10 preparado en 5 minutos. Para que tu mousse sea totalmente  casera tendrás que hacer el toffe , tranquil@ aquí te enseño es muy fácil. Mousse es su nombre en frances que en español significa espuma. que te parece si te pones comod@ y te lo cuento o preparas los ingredientes y lo haces con migo, venga que te espero¡¡¡¡¡¡.

                               !!!!COMENZAMOS¡¡¡¡


EL FOGÓN DE LA COMARCAINGREDIENTES:

300ml de nata para postres
200 ml de toffe
1 y 1\2 lamina de gelatina
1\2 cucharada de postre de azúcar glas
20 ml de leche caliente






EL FOGÓN DE LA COMARCA

1º pon a hidratar la gelatina en agua y métele en la nevera la tendrás lista para usar en 5 minutos sécala con papel absorbente, métela en la leche caliente con una cucharilla meneas y lista.

2º Pon el bol la varilla y la nata 10 minutos en el congelador, una vez listos todas las técnicas. Ponemos la nata en  el bol y la cucharilla de azúcar glas, vamos a montar la nata y cuando casi este montada añadirás la leche gelificada en hilo para que la nata no note el cambio de temperaturas. Una vez montada la nata y gelificada.....


EL FOGÓN DE LA COMARCA



Añadiremos el toffe que tiene que estar frío para su incorporación , lo añadiremos en hilo y.....
EL FOGÓN DE LA COMARCA


Lo movemos de manera envolvente con cuidado que no se baje la nata con mucho cariño¡¡¡¡¡ y...
EL FOGÓN DE LA COMARCA



Una vez integrado lo metemos en la manga pastelera o en mi caso la envase al vacío y a la nevera un mínimo de tres horas. Ya tienes listo la mousse de toffe para tu elaboración favorita.











EL FOGÓN DE LA COMARCAEL FOGÓN DE LA COMARCAComo os comente antes fue unas de las cremas de Tarta de Cumpleaños Siniestro, mis intad@s salieron con buen sabor de boca ...


EL FOGÓN DE LA COMARCA
EL FOGÓN DE LA COMARCACon semejante manjar¡¡
Espero que a ustedes también les guste¡¡¡







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GRACIAS A TOD@SSSS POR VUESTRAS CARIÑOSAS FELICITACIONES AMORES , HABÉIS HECHO MI DÍA SUPER ESPECIAL, ME QUITO EL SOMBRERO¡¡¡¡ BESOS¡¡¡¡¡¡
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