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domingo, 24 de mayo de 2015

Variante de moussaka con gambon.

VARIANTE DE MOUSSAkA CON GAMBON
Vamos ha hacer todos los pasos de la receta original de moussaka de verduras del Fogón de la Comarca, pero el añadido se lo vamos ha hacer en la salsa de tomate que vamos a hacer ahora. Para ver la receta original clíkc aquí
SALSA DE TOMATE VARIANTE MOUSSAKA CON GAMBON:
Ingredientes:
5 tomates.
1 cebolla.
8 gambones.
sal, aceite y pimienta al gusto.

1º- Cogemos los tomates los limpiamos y quitamos las pepitas si no sabes como hacerlo clíkc aquí. Cuando los tengamos los cortamos a cuadrados muy pequeños  y una cebolla finamente picada ,ponemos fondo de aceite en un sartén  y primero pochamos la cebolla  a fuego lento (pochado es un punto dorado la cebolla reduce su volumen un 50% a 60%.)
2º- Cuando llegues a ese punto le añades el tomate y sin quitarle ojo.
3º-Limpiamos los gambones quitandole la piel (que puedes guardar para un fumet posterior)y las cabezas las vamos a utilizar  echando todo su jugo en los tomates y posteriormente los gambones .
4º- Cuando espese el tomate y lo tengamos en su punto le añadiremos dos cucharadas de la bechamel que hicimos en la receta original del fogon de la comarca.... si quieres seguir con la receta clíkc aquí
5º-  Reservaremos un gambon entero por comensal para el emplatado final.




Si la receta original de moussaka os gusto esperar a probar esta....
 Si te a gustado dedito arriba si te a encantado suscríbete y comenta compartiré contígo todas las recetas y datos de interés del El Fogón de la Comarca, muchas gracias y un saludooo.

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