Talliatelie con gambon y salsa de ostras, pasta fresca


Amores hoy vamos a realizar Taliatelli en salsa de ostras . Cómo está eso? buenísimo, y la pasta es fresca. No la he hecho yo, la he comprado en el supermercado, pero fresca y qué diferencia abismal. Esta receta la he hecho con mucho cariño además que me encanta la pasta y he querido fusionar un poquito lo europeo con sabor asiático. Es una mezcla interesante y está bastante delicioso 😋. En casa no sobró ni la salsa mojaron hasta pan yo creo que con eso te lo digo todo espero que te guste esta receta que es fácil económica e interesante para el paladar no te olvides si haces este plato déjame un comentario a ver si te ha gustado de esa manera te devolvere la visita en tu red, oh puedes poner la foto en el facebook El  Fogón de la Comarca ,o el Facebook, Fogón de la Comarca Ana leal😉. 


UNA RECETA QUE SE TE ATRAVIESA, ESTARÉ ENCANTADA DE AYUDARTE Y DE ESA MANERA SEGUIR APRENDIENDO.DEJA TU DEDITO ARRIBA SI LA RECETA ES DE TU AGRADO  . ESPERO VUESTRO COMENTARIO, DE ESA FORMA  PODRE CONOCERTE Y TE ARE UNA VISITA A TU BLOG O ESPACIO EN LA RED,  TE AGRADEZCO QUE HAYAS PASADO A VISITARNOS , DE ESA FORMA TE RECUERDO QUE ESTAMOS EN FACEBOOK, GOOGLE+, TWITER Y YOU TUBE, E INSTAGRAN;  ANALEALCOCINANDOCONTIGO. OS MANDO UN BESOTE ENORME Y NO TE OLVIDES QUE TE ESPERO EN LA SIGUIENTE RECETA¡¡¡;)  
También tenemos en Facebook, Instagram, Tiktok,un espacio para personas con dolores crónicos que se llama:
ELFOGONDELACOMARCA@HOTMAIL.COM
Fibromialgia lets go Ana leal
Fibromialgialetsgo@houtlook.es 

Damos ánimos apoyo , intento que te rías, hasta de tú peor día intentando hacer tú vida más agradable y la mía.

 ❤GRACIAS MILLLLL , POR OJEAR Y SALUDAR¡¡

Comentarios