Traductor

martes, 30 de junio de 2015

Como limpiar acelgas frescas.










El Domingo 28 Jn hemos ido al mercadillo de San Lorenzo, y nada mas entrar me llamaron desde el fondo,  todas las acelgas teníais que haber visto menudo espectáculo ...la luz imposibilito la foto pero os muestro las de casa que las sacamos de allí. Como el conjunto de verduras, armonioso colorido, que nos brinda la naturaleza inteligente, aportándonos en cada color un nutriente diferente y un toque de distinción en nuestros platos.





Estos son los ingredientes vivos como les digo yo... que vamos a trabajar este mes en el Fogón de la Comarca. aprovechando las materias primas de temporada.Como son los frutos rojos ,papaya,naranja....y un gran surtido para añadir color y sabores nuevos a nuestros sofritos , guisos,salsas...etc



Y por si las verduras no te convencen te pongo aquí mi tortilla de patatas, acelgas y cebolla morada y a lo mejor te lo piensas con tan suculento bocado .NI LOS NIÑOS LE DICEN QUE NO A LA TORTILLA DE ACELGAS, (con un toque de salsa de mahonesa),OIDO COCINA....

Si quieres hacer la tortilla de acelgas clíkc aquí

Si quieres pruebas y me lo cuentas...





Si te a gustado dedito arriba si te a encantado suscríbete y comenta compartiré contígo todas las recetas y datos de interés del El Fogón de la Comarca,¡¡¡ muchas gracias y un saludooo¡¡¡...

No hay comentarios:

Publicar un comentario