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martes, 2 de junio de 2015

TAPERIO. Tortillitas de bacalao de islandia con patitas de gambon EN ACEITE DE OLIVA

Hola amig@s hoy vamos ha hacer una tapita andaluza .No es la receta original porque esa es con camarones y no he encontrado, pero la cocina te  ofrece retos y EL FOGON DE LA COMARCA se suma a ellos ofreciendoles unas tortillitas de bacalao de islandia con patitas de gambón, si habéis escuchado bien patitas de gambón eso que se tira  no sabeís lo bueno que esta bien churruscado.Vamos a utilizar unas migas de bacalao de islandia y patitas de gambón numero 2.Cuando las hago para mis invitados le gustan mucho ,así que las compartiré con vosotr@s a ver que opináis....
TORTILLITAS DE BACALAO DE ISLANDIA Y PATITAS DE GAMBÓN.






INGREDIENTES para dos personas.
1\2 cebolla MUY FINAMENTE PICADA.
6 trozos de migas de bacalao de islandia+ o -.
Las patitas de 8 gambónes.
Perejil muy picado,hierva buena, colorante alimentario.
30 gramos de harina de maicena,2 cucharadas soperas colmadas de harina de trigo.
3\4 de un vaso de agua.
Aceite de oliva virgen extra preferiblemente para freírlas.
NO PONDREMOS SAL TRABAJAMOS CON BACALAO.









 2º  Cogemos el gambón lo estiramos y bien con las manos o unas tijeras cotamos las patas, las depositamos en un plato y reservamos .








3º El bacalao lo cortamos a daditos pequeños y los introducimos en un bol, donde vamos a introducir el resto de ingredientes que os muestro a continuación...




4º Las patitas de gambon, la cebolla, perejil tres veces mas de lo que os muestro hay, hierba buena esa justa cantidad y colorante esa cantidad.....el agua y las harinas mezclar muy bien hasta que quede.....







5º Una mezcla así ...ligera pero espesa, dejar reposar  15 minutos en la nevera si quereís un resultado de cine . Desprende una cantidad de aromas que si los quereís oler las teneís que probar,se me hace la boca agua  vamos a freírlas......











6º Ponemos en un sartén abundante aceite y cuando este muy caliente cogemos con una cuchra sopera y depositamos en el sarten ,  no la dejes de golpe extiendela cuando , cuando los bordes enten como en la foto sacala sobre papel absorbente ......







Y a comerrrrr . Que a que no te engañe ese no es mi estilo solo quiero sorprenderos con los sabores de mi día a día.ES COMO ME TRASLADO A TRAVES DEL SABOR A MI ANDALUCIA A disfrutarlas.
Si te a gustado dedito arriba si te a encantado suscríbete y comenta compartiré contígo todas las recetas y datos de interés del El Fogón de la Comarca, muchas gracias y un saludooo...

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