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miércoles, 3 de junio de 2015

TAPERIO...Huevos rellenos facilisimos.

Hoy os presento una tapa, bueno un clasico¡¡ huevos rellenos para todas las mesas y los bolsillos.. ademas se hacen en un momento y te sacan del apuro. es un plato que admite cambios (ya sabeís en la imaginación esa el limite). Hoy los hemos hecho muy sencillos .....

INGREDIENTES PARA 2 PERSONA:
3 HUEVOS COCIDOS.
1 LATA DE ATUN EN ACEITE DE OLIVA (MEJOR)
UN POQUITO DE MAYONESA.


1º Cocemos los huevos y cuando estén los cortamos por la mitad de arriba a abajo.Extraemos las yemas y las ponemos en un bol .Cogeos la lata de atún y le vaciamos todo el aceite (que se quede sequito) y se lo añadimos a las yemas y un poquito de mayonesa lo justo para que ligue y hacemos una masita que le daremos forma rellenando los huevos.



 Encima un puntito de mayonesa para decoración y terminar de dar untuosidad en boca. No me digáis que esto es difícil ¡¡¡. Si en la masa en vez de mayonesa le queréis poner un poco de tomate frito también le quedara muy bien y encima la mayonesa . Lo adorne con aceitunas con anchoa en trocitos para un toque mediterraneo. Si te a gustado dedito arriba si te a encantado suscríbete y comenta compartiré contígo todas las recetas y datos de interés del El Fogón de la Comarca, muchas gracias y un saludooo...



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