FELIZ Y SINIESTRO HALLOWEEN...JAJAJA
TE DESEA EL FOGÓN DE LA COMARCA
HOla amig@s no vemos de nuevo en esta fiesta que tanto nos atrae ... Hoy te traigo un plato de los antros del inframundo puré de bacterias con cuajarones crujientes, me diréis que no es apetecible.... Creedme cuando os digo que este plato a pesar de lo económico les gusta a mounstruos, gigantes vampiros cuando no lleva ajo, y toda clase de alimañas ...no os miento .que os parece si ....
COMENZAMOS
INGREDIENTES PARA 2 PERSONAS
4 patatas medianas
Salsa de esqueletos de ave de cienaga , o la que tengas en casa de albóndigas ,de carne .... etc...
1 nuez de mantequilla
Colorante amarillo y azul de fantasía
tenedor o varillas el punto que más te guste a ti, a mi me gusta con grumitos y lo hace parecer más espantoso pero al gusto...
Si le añades una cucharada de nata líquida será sublime¡¡¡¡¡
Lo puedes acompañar con los esqueletos de ave de cienaga y tener un plato digno de la más terrorífic@ de las alimañas.
Mira aquí las momias que ya tienen móvil me preguntan por la tarta de cementerio sangriento
Si te ha gustado dedito arriba si te ha encantado suscríbete y comenta compartiré contigo todas las recetas y datos de interés del Fogón de la Comarca¡¡¡) MUCHAS GRACIAS Y UN SALUDO ;)¡¡¡¡
Comentarios
Publicar un comentario