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jueves, 12 de noviembre de 2015

Crema de calabaza tuneada

 Hola amig@s que os parece si hoy tocamos las cremas ...IDEAL para cenas ligeras pero suculentas en 20 minutos vamos a preparar una delicia digna de las más prestigiosas de las cocinas....FÁCIL, RÁPIDA Y ECONÓMICA COMO NOS GUSTA....
E tiempos otoñales como los que corren es necesario tomar las frutas y verduras que no da la tierra(en temporada), porque eso nos llena de vitaminas para enfrentarnos al invierno. A veces no hacemos caso a este tipo de cosas, pero son fundamentales. Por ejemplo desde el principio del otoño hasta que llega el verano el, se coge primero un resfriado, después la gripe ....etc...y te pegas liao con el pañuelo más de medio año.....
Si hacemos caso de pequeñeces en la vida diaria fomentaremos mejor calidad de  vida ,,,,porque no probais que tenéis que perder ...Comer de todo es necesario pero el ingrediente fundamental de temporada. Qué me sigues ....

COMENZAMOS

INGREDIENTES PARA 2 PERSONAS
350 gramos de calabaza.
1 patata grande.
1 chalota.
1 cebolla.
1\4 de la cuchara de café de jengibre en polvo.
80 gramos de acelgas.Para prepararlas
aceite de oliva virgen.
Agua.
TOQUE FINAL
1 rebanada de pan duro.
PereJil.
Especia de 5 vallas recién molidas.






Cortaremos las verduras a groso modo e introduciremos en la cazuela o caldero....










Añadiremos 1\2 cucharada sopera de aceite de oliva virgen extra....Seguimos...




Añadimos agua pero no cubras la verdura solo hasta la mitad ,porque ,la verdura suelta agua y te quedará una crema muy líquida....





Punto de sal y jengibre....
TIEMPO ESTARÁ HASTA QUE TODO SE PONGA TIERNO 15 A 20 MINUTOS MÁXIMO,
Cuando pase el tiempo y todo en su punto llega el turno de


 Con la espumadera sacaremos todo y añadiremos caldo, solo un 1\4 vaso de la batidora.....






A batir y dejarla bien fina ...a tope le doy yo durante 3 a 4 minutos...;)



Y te quedara esto que todavía la podemos tunear...me sigues...





Corta la rebanada de pan duro a cuadraditos...




Aceite hirviendo...añadimos los cuadraditos de pan duro ( si el pan es del día chupara tanto aceite que no te lo podrás comer)





Esto lo mueves un poco y está hecho en un visto y no visto no le quites ojo o se quemara es muy rápido....;)






Y este será el resultado ahora lo mezclaremos con nuestra crema dándole sabor y texturas distintas en un mismo plato ....
UNOS COCORRONES PERFECTOS;)

 Que os parece le podéis añadir 5 vallas recién molidas más perejil muy picadito yyyyy

Te aseguro que no le harán ascos a semejante plato ¡¡¡

 Con los cocorrones terminado espero que os guste ideal para cenar suculenta y llena de vida¡¡¡¡No olvides que te espero en la siguiente receta....Chao amig@s
Si te ha  gustado dedito arriba si te ha encantado suscríbete y comenta compartiré contigo todas las recetas y datos de interés del Fogón de la Comarca¡¡¡) MUCHAS GRACIAS Y UN SALUDO ;)¡¡¡¡ 

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