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lunes, 2 de noviembre de 2015

Pastel de calabaza especiada

Que te parece si te doy la receta del terrorífico pastel de calabaza que le di a las animas que vinieron a visitarme en la despedida aya va ....
Pero te advierto está, EXQUISITAMENTE TERRORÍFICO APTO PARA ÁNIMAS MOUNSTRUOS Y VIVOSSSSSSSS, CAMBIANDO SU FORMATO QUE OS MUESTRO MÁS ADELANTE....
Muy sencillo y de muy fácil elaboración . ADVERTENCIA : SI TRABAJAMOS TODO SEGUIDO APROVECHANDO EL CALOR EL TIEMPO DEL HORNO SERÁ EL INDICADO ,SI ESPERÁIS A ATEMPERAR LA CALABAZA ,EN HORNO SERÁ MAS TIEMPO Y TENÉIS QUE CONTROLAR LA TEMPERATURA PARA QUE NO SE OS QUEME EL
HOJALDRE.... OÍDO COCINA
COMENZAMOS
INGREDIENTES;
1 lámina de hojaldre para mi gusto es mejor,pero también puedes usar pasta quebrada si tienes, o brisa.
350 gramos de calabaza.
50 ml de nata líquida de postres
80 gramos de azúcar morena integral.
80 gramos de azúcar blanca.
2 huevos.
4 clavos.
3\4 de 1 palo de canela.
1 trozo de jengibre fresco rallado.
La punta de una cuchara de café de nuez moscada.
Un poco de agua.
Mermelada de albaricoques.
PARA EL EMPLATADO TERRORÍFICO
4 Dátiles de mahoul.
Arañas de chocolate ,pipas de calabaza chocolate blanco y negro y palitos de chocolate
 amargo.



Metemos la calabaza en un cazo junto con el azúcar morena, los clavos ,la canela y.....




 Rallamos el jengibre fresco,(si lo tienes en polvo no pasa nada)....seguimos....




Añadimos agua ,NO hace falta que cubras ya que la calabaza suelta agua, y la nuez moscada. Dejamos que hierva y se ponga tierna sin que se destroce.











Así quedará, no te olvides de quitarle los clavos y el palo de canela, ahora llega el turno del vaso de la batidora ...
Mezclamos la calabaza,la nata,los huevos, el azúcar blanca... y a batir¡
 Reservamos 

Ahora el hojaldre para hacer la base, estiraremos la lamina de hojaldre , no olvides hechar harina en la tabla o se pegara...


Coge tu molde, mejor sin fondo el molde. 
OJO PARA MONTARLO LO HARÁS ENCIMA DE LA BANDEJA DEL HORNO DONDE LA VAYAS A INTRODUCIR DESPUÉS NO PODRÁS MANIPULARLA.





Pincha con un tenedor suavemente el hojaldre para que no se hinche, y cubre tu molde, con cuidado o se romperá, que esta fina....
Con la amasadora cortaras los bordes,  presionando suavemente y retira el sobrante...ahora...




Vierte el contenido que teníamos preparado,ahora al horno 
200º tiempo 30\35 minutos...



Cuando lo saques espera que se atempere, desmolda. Con la brocha y mucho cuidado, pincela por todos lados es mejor que la mermelada esté un poco líquida, y adornar al gusto.....Os dejo la terrorífica y la de otoño...... 





NO olvides que os espero en la proxíma receta....;)¡¡¡




Si te ha  gustado dedito arriba si te ha encantado suscríbete y comenta compartiré contigo todas las recetas y datos de interés del Fogón de la Comarca¡¡¡) MUCHAS GRACIAS Y UN SALUDO ;)¡¡¡¡


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