Que te parece si te pones comod@ y te lo cuento..... ES UN DECIR...JIJIJI
.COMENZAMOS¡¡
INGREDIENTES PARA DOS
135 gramos de arroz vaporizado.
4 costillas de cerdo cortadas por la mitad.
5 laminas de panceta de 0`5 de grosor
2 cebollitas fracesas cortadas muy finita
1 diente de ajo golpeado, con piel.
Una pizca de cilántro
Tomillo
Jengibre
Gado-gado
Laurel
Carne de pimiento choricero
Pasta de cúrcuma, beneficios.
1\2 litro de caldo ( yo use caldo de puchero del almuerzo)
1\2 litro de cerveza
IMPORTANTE EL CALDO TIENE QUE ESTAR CALIENTE ANTES DE AÑADIRLO AL HORNO, Y EL HORNO TAMBIÉN...
1º especiamos nuestras costillas con el jengibre el gado gado, el tomillo, cilantro, la mitad de la cantidad total que vamos a utilizar le damos un masaje y dejamos que macere mientras preparamos el fondo¡¡
Parte de especias a las costillas y la otra parte al caldo.
Fondo de aceite de oliva virgen extra a la cazuela.....
Añadimos la cebolla y el diente de ajo y pochamos...
y retiramos en el mismo aceite ....
Sellaremos las costillas añade punto de sal y pimienta al gusto,
Añadiremos la cebolla, la pasta de cúrcuma y el pimiento choricero el laurel y el resto de especias que no añadimos antes, le damos unas vueltas y lo integramos,seguidamente....
El arroz lo integramos con todos los ingredientes....
Mientras esta en el fuego le añadimos la cerveza, le damos 2 minutos de fuego, para ayuadarla a templar...
Y en el horno añadimos el caldo ya caliente, o agua en su defecto, no pasa nada quedara igual de bueno.
HORNO A 220º TIEMPO 25 MINUTOS .....
Y ESTE SERA EL RESULTADO....APETECIBLE.....
COMO VEIS CON ESTA RECETA LE GANAMOS LA BATALLA AL FIN DE MES QUE NO HAY COSTILLAS PARA TOD@S PUES LAS HACEMOS CON ARROZ Y ALGÚN INGREDIENTE MÁS QUE DE SABOR,
TE QUEDARA UNA RECETA 10 EN SOLO 35 MINUTOS¡¡¡¡¡¡
LO emplaté con aromas de romero, cebollas fracesas caramelizada y queso crema de FORMATGES, Todos los sabores juntos hace que una receta de diario se convierta en un acontecimiento... y en un momentito sin complicarse.... espero que os haya gustado....
SI TIENES ALGUNA DUDA, SUGERENCIA, O ALGUNA RECETA QUE SE TE ATRAVIESA, ESTARÉ ENCANTADA DE AYUDARTE Y DE ESA MANERA SEGUIR APRENDIENDO.DEJA TU DEDITO ARRIBA SI LA RECETA ES DE TU AGRADO . ESPERO VUESTRO COMENTARIO, DE ESA FORMA PODRE CONOCERTE Y TE ARE UNA VISITA A TU BLOG O ESPACIO EN LA RED, TE AGRADEZCO QUE HAYAS PASADO A VISITARNOS , DE ESA FORMA TE RECUERDO QUE ESTAMOS EN FACEBOOK, GOOGLE+, TWITER Y YOU TUBE. OS MANDO UN BESOTE ENORME Y NO TE OLVIDES QUE TE ESPERO EN LA SIGUIENTE RECETA¡¡¡;)
Comentarios
Publicar un comentario