Traductor

lunes, 13 de agosto de 2018

MINI CHUCHOS




Vamos a terminar nuestro  dulce . con una lamina de hojaldre y siguiendo las indicaciones no tendrás ningún problema. Con lo que me he comido la cabeza pensando cual era la masa cada vez que probaba y es hojaldre¡¡¡¡ La textura es diferente con la técnica del cocinado, no es lo mismo horneado que......en el vídeo te lo cuento, jijiji. espero lo disfrutes tanto como he disfrutado yo haciéndolos y después , os podéis imaginar me puse morada, casi que no los deje ni enfriar, son un vicio, de ricosss que están.Te dejo la entrada de la crema que los rellena si quieres completar la receta. 
 
  SI TIENES ALGUNA DUDA,  SUGERENCIA, O ALGUNA RECETA QUE SE TE ATRAVIESA, ESTARÉ ENCANTADA DE AYUDARTE Y DE ESA MANERA SEGUIR APRENDIENDO.DEJA TU DEDITO ARRIBA SI LA RECETA ES DE TU AGRADO  . ESPERO VUESTRO COMENTARIO, DE ESA FORMA  PODRE CONOCERTE Y TE ARE UNA VISITA A TU BLOG O ESPACIO EN LA RED,  TE AGRADEZCO QUE HAYAS PASADO A VISITARNOS , DE ESA FORMA TE RECUERDO QUE ESTAMOS EN FACEBOOK, GOOGLE+, TWITER Y YOU TUBE, E INSTAGRAN;  ANALEALCOCINANDOCONTIGO. OS MANDO UN BESOTE ENORME Y NO TE OLVIDES QUE TE ESPERO EN LA SIGUIENTE RECETA¡¡¡;)  ❤GRACIAS MILLLLL¡¡

1 comentario:

  1. Hola Ana!!
    Vaya peligro que tienen con eso de minis jejeje
    Al final terminas comiendo más que si son grandes.
    Deliciosos!!!

    Besos y espero que ya estés mejor :)

    ResponderEliminar