Cheese Cake de batido de fresa y chocolate


EL FOGÓN DE LA COMARCA POR ANA LEAL

EL FOGÓN DE LA COMARCA POR ANA LEAL


Mientras media España y medio mundo se muere de frío, en  Gran Canaria tenemos calima y un calor de espanto, como esta el clima¡¡¡¡. Igual que nuestro apetito.... Hoy vamos ha hacer una tarta de queso , la cual la vamos a bautizar; Cheese cake batido de fresa en textura. La haremos en el horno de esa forma calentaremos un poco el hogar mientras saciamos la gula de dulce. Esta tarta es bastante fácil , solo dos pasos, la base y el contenido que se mete todo en el baso de la batidora y al horno , sin complicaciones eso si.... Con un aterciopelado y cremosos sabor que nublara tus sentidos mientras paladees el pastel.Maravillosos cuando vienen invitados inesperados para salir del paso con un postre casero al igual que ligero.Que te parece si te pones comod#@ o preparas los ingredientres y realizas la receta con migo , venga que te espero,,,,,,,,,,, COMENZAMOS




INGREDIENTES PARA LA BASE
1 paquete de galletas (las que más te gusten)
25g de chocolate blanco rallado gordo
160 g de mantequilla fundida sin sal

INGREDIENTES PARA EL RELLENO
4 huevos talla M
130g de azúcar morena
23g de harina repostera tamizada
25 g de mantequilla sin sal en pomada
200 g de mermelada de fresa
200 g de queso crema
1 pizca de jengibre
7 fresas para decorar
25 g de chocolate blanco( rallado gordo)

Utensilios un molde, desmoldable
 papel vegetal
mantequilla para engrasar o spray
batidora


EL FOGÓN DE LA COMARCA POR ANA LEAL
EL FOGÓN DE LA COMARCA POR ANA LEAL

Hacemos polvo la galleta añadimos

EL FOGÓN DE LA COMARCA POR ANA LEAL
EL FOGÓN DE LA COMARCA POR ANA LEAL












 La mantequilla y el chocolate rallado blanco. Lo ponemos en el molde que pusimos papel vegetal y engrase antes,

Pon la ralladura de chocolate blanco en la base aplastala bien que se integre, ahora papel film y 20 minutos al congelador, seguimosssss¡¡¡¡¡
La base ya esta lista, vamos a coronarla....




AHORA VAMOS PARA EL RELLENO DE; 
 CHEESE CAKE BATIDO DE FRESA Y CHOCOLATE

EL FOGÓN DE LA COMARCA POR ANA LEAL
EL FOGÓN DE LA COMARCA POR ANA LEALEL FOGÓN DE LA COMARCA POR ANA LEAL



Metemos todos los ingredientes líquidos y al final el azúcar y la harina, y ahora rokc adn roll














EL FOGÓN DE LA COMARCA POR ANA LEAL


Metemos el brazo batidos y creamos una crema espesa...









EL FOGÓN DE LA COMARCA POR ANA LEAL
EL FOGÓN DE LA COMARCA POR ANA LEAL

Así de bonita, puro batido de fresa y ahora...

EL FOGÓN DE LA COMARCA POR ANA LEAL

La vertimos sobre la base y al horno;
TEMPERATURA 200º. 
TIEMPO 40 MINUTOS.
CALOR ARRIBA Y ABAJO. 
NO LE QUITES OJO, PUSE UN TEMPORIZADOR CADA 15 MINUTOS.
EL FOGÓN DE LA COMARCA POR ANA LEAL








Aquí tenéis el resultado, una tarta de queso hecha al horno con sabor a batido de fresa deliciosa, en muy poquito tiempo tus invitados quedaran atonit@s,es ideal para la estación que prefieras, en invierno o verano, eso ya lo decides tu. Lo termine con virutas de chocolate blanco y fresitas adornadas.


Como ya sabéis participo en desafío en tu cocina, es un grupo donde hacemos lo que más nos gusta cocinar este reto se le ha ocurrido a una de nuestras desfíadoras, ROCIO, DEL BLOG CHISMES Y CACHARROS .LAS RECETAS LAS EXPONEMOS EN EL BLOG DESAFIO EN TU COCINA, TE INVITO A VISITAR PARA VER LAS RECETAS DE MIS COMPAÑERAS. Si quieres participar solo tienes que enviar un mensaje a una de las desafiadoras

Carolina71lopez@gmail.com
Tomillo y laurel y otras cosas de comer
M.Luz (Trasteando en mi cocina):               
trasteandoenmicocina@hotmail.com
Rocío (Chismes y cacharros):rociosalan@gmail.com
Mila y Nina (La cocina de Camilni):
lacocinadecamilni@yahoo.es
Toñi (¿Qué se cuece en mi cocina?):
quesecuece@hotmail.com 

SI TIENES ALGUNA DUDA,  SUGERENCIA, O ALGUNA RECETA QUE SE TE ATRAVIESA, ESTARÉ ENCANTADA DE AYUDARTE Y DE ESA MANERA SEGUIR APRENDIENDO.DEJA TU DEDITO ARRIBA SI LA RECETA ES DE TU AGRADO  . ESPERO VUESTRO COMENTARIO, DE ESA FORMA  PODRE CONOCERTE Y TE ARE UNA VISITA A TU BLOG O ESPACIO EN LA RED,  TE AGRADEZCO QUE HAYAS PASADO A VISITARNOS , DE ESA FORMA TE RECUERDO QUE ESTAMOS EN FACEBOOK, GOOGLE+, TWITER Y YOU TUBE, E INSTAGRAN;  ANALEALCOCINANDOCONTIGO. OS MANDO UN BESOTE ENORME Y NO TE OLVIDES QUE TE ESPERO EN LA SIGUIENTE RECETA¡¡¡;)  ❤GRACIAS MILLLLL , POR OJEAR Y SALUDAR¡¡

Comentarios

  1. Acabo de descubrir vuestro blog y me encanta!!!! gracias por compartirlo con nosotros.

    ResponderEliminar
  2. ¡Enhorabuena por el contenido! Me ha sido de mucha utilidad.

    ResponderEliminar
  3. Me habían recomendado este blog y sin duda no me arrepiento! Muchas gracias por el contenido

    ResponderEliminar
  4. Muchas gracias por la información dada y por el tiempo dedicado. Me ha encantado

    ResponderEliminar
  5. Excelente artículo y trabajo, de los mejores que he encontrado

    ResponderEliminar
  6. Muchas gracias por tus publicaciones , me son de gran ayuda. Un saludo

    ResponderEliminar

Publicar un comentario