Traductor

lunes, 4 de mayo de 2015

Como limpiar el tomate de piel y pepitas

COMO LIMPIAR EL TOMATE DE PIEL Y PEPITAS.

 Cogemos los tomates los lavamos y le hacemos una cruz con el cuchillo lo metemos en un cazo que los cubra de agua. Una vez rompa el hervor esperamos 7 segundos y lo apartamos, retiramos el agua  y veras que sale la piel con solo mirarlo.( espera que se enfríe para manipularlo).
 Le extraemos la piel y con un cuchillo lo cortamos por la mitad, le introducimos el dedo pulgar en las pepitas y cortamos y el trozo blanco del tronco también. Repite la operación en cada tomate.
Ya teneís unos tomates limpios que podeís usar para ; salsas, mermeladas, ensaladas, gazpacho(para no tener que colar), guisos, etc.....


Si te gusta dedito arriba, si te encanta SUSCRIBETE y comenta ,compartire con tigo todas las recetas de EL  FOGON DE LA COMARCA. Muchas gracias y un saludo.

No hay comentarios:

Publicar un comentario