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lunes, 4 de noviembre de 2019

RED VELVET SINIESTRA

EL FOGÓN DE LA COMARCA  ANA LEAL

EL FOGÓN DE LA COMARCA  ANA LEALEn esta vez mi pasión por el cacao me jugo una mala  pasada. Intentando recrear la red velvet todo salio bien , bueno teniendo en cuenta que era haloween salio perfecto... la mezcla de ingredientes fue un éxíto solo que os he rebajado a la mitad el cacao para que quede roja y no morada.....Una vez en el horno se empezó a salir la masa del molde por abajo lo había colocado mal¡¡¡¡ que horror¡¡¡¡¡ , bueno en realidad era una pequeña fisura, vamos a ser positiv@s...... Mi horno  es muy pequeño lo tuve el doble del tiempo, pero con una "paciencia estresante" y espera  merecio la pena salio delicioso , subió a la perfección , pero algo deforme, que le vamos a hacer. Como no iba a celebrarlo, no me importaba porque llevas los trozos cortados a la famili y tan monos que quedan, pero, cual fue mi sorpresa cuando termino la tarta,¡¡ como puedo ¡¡,  después de tantos infortunios......  Empieza a sonar el timbre de mi casa...., me habían preparado una fiesta sorpresa¡¡¡¡ casi los mato como era halloween , estaba permitido¡¡¡¡¡. La rellene con salas de toffe y crema de queso  de vainilla que nunca la había hecho. He de deciros que es exquisita, suave, cremosa, fresca y diferente me encanto y a mi familia también, no quedo una miga en los platos de los comensales , hasta los niños. Después de todo lo pasado ,  la recompensa fue grandiosa porque valla día de pastel un reto para mi,...que me  tenia ,.... Aqui en confianza  estaba un poquito hasta la tarta, para que quede fino jijijiji. La presente con coulies de fresa a modo se sangre fresca y una figurita de chocolate o unas cuantas...jijijijij. que te parece si te cuento como hice la tarta o preparas los ingredientes y la haces conmigo venga que te espero........ COMENZAMOS¡¡¡¡¡



INGREDIENTES
EL FOGÓN DE LA COMARCA  ANA LEAL
180 g de aceite de oliva 0´4
500 g de azúcar blanca
580 g harina especial repostería
6 huevos talla m
15 g de cacao puro 100%
1 pizca de sal
2 cucharadita de postre de bicarbonato sódico
4 cucharaditas de postre de vinagre de manzana

PARA EL BUTTERMILK
520  m leche entera sin lactosa
4 cucharadita de postre de zumo de limón.
Lo pondremos en su justo momento:
2 cucharaditas de postre de colorante en polvo rojo sugarflair extra.


PARA LA CREMA DE QUESO DEL PASTEL RED VELVET:
400 g de queso crema ligh( filadelfia)
250 g de mantequillaLa mitad con sal la mitad sin sal.
1 vaina de vainilla, rasca y  usa las semillas
NOTA : SI QUIERES QUE LOS TRES PISOS LLEVEN CREMA HAZ MEDIA RACION MÁS.


EL FOGÓN DE LA COMARCA  ANA LEAL



Tamizamos la harina ,una pizca de sal fina, el cacao , e integramos del todo con una cuchara. Ya retoque la medida, ahora esta bien. Reservamos
EL FOGÓN DE LA COMARCA  ANA LEAL


VAMOS A PREPARAR LA BUTTERMILK: 

En un recipiente con la leche preparada y en otro zumo de limón recién exprimido añadimos las 4 cucharaditas removemos y dejamos reposar 15 minutos antes de añadir el colorante..
El colorante lo incorporaremos en la buttermilk antes de integrar en la masa que viene a continuación......
EL FOGÓN DE LA COMARCA  ANA LEAL


En un bol 1º el aceite y poco a poco el azúcar ( la maquina nivel 3) cuando este integrada ....

Los huevos  de 1 en 1..... seguimos amasando hasta que se integren todos los ingredientes....
EL FOGÓN DE LA COMARCA  ANA LEAL


A continuación vamos añadiendo la reserva de la harina con el cacao y la buttermilk añadimos el colorante y vamos a golpes uno de harina , otro de liquido, así asta acabar con las mezclas.
EL FOGÓN DE LA COMARCA  ANA LEAL


Vamos a hacer que suba este pastel con bicarbonato para lo que mezclaras en el preciso momento de integrar a la mezcla, mezclamos el bicarbonato con el vinagre lo integramos empezara a espumar y seguidamente lo vertirás en el bol a nivel 4 para que se reparta bien, ahora toca lo fácil.....
EL FOGÓN DE LA COMARCA  ANA LEAL


Engrasa tu molde y asegurate que esta bien colocado y cerrado esta mezcla es muy liquida , ( no te pase lo que a mi)
HORNO :
TEMPERATURA 180º
TIEMPO 55 MINUTOS
NOTA : A PARTIR DE 35 MINUTOS PINCHALO CON UN PALITO Y CUANDO SALGA LIMPIO YA LO TIENES.
EL FOGÓN DE LA COMARCA  ANA LEAL
VAMOS A PREPARAR LA CREMA DE QUESO DE VAINILLA :
Batimos la mantequilla efecto pomada con el azúcar glas asta montar una crema amarillenta, añadimos los granos de vainilla y cuando tengamos casi una crema añadiremos la crema de queso super fría le darás a toda velocidad unos segundos que este mezclada y retírala y acabala a mano con movimientos envolventes porque con el batidor si te pasas y se calienta y se " SE CORTA", ES SUAVE Y DELICADA DE HAY SU GRAN SABOR.




EL FOGÓN DE LA COMARCA  ANA LEAL


Como buena Gaditana os quiero hacer un regalo, en mi cumple es de bien nacido ser agradecido y os agradezco la visita de hoy con este dicho muy gaditano, en las casas se quema romero y se dice:  ROMERO, ROMERO, QUE SALGA LO MALO Y QUE ENTRE LO BUENO...... QUE ES LO QUE QUE YO QUIERO PARA TOD@S VOSOTR@S GRACIASSSSSS.
EL FOGÓN DE LA COMARCA  ANA LEALCOMPARTO CON USTEDES UN BRINDIS POR LA VIDA¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡ Y HAPPY HALLOWEEN¡¡
SI TIENES ALGUNA DUDA,  SUGERENCIA, O ALGUNA RECETA QUE SE TE ATRAVIESA, ESTARÉ ENCANTADA DE AYUDARTE Y DE ESA MANERA SEGUIR APRENDIENDO.DEJA TU DEDITO ARRIBA SI LA RECETA ES DE TU AGRADO  . ESPERO VUESTRO COMENTARIO, DE ESA FORMA  PODRE CONOCERTE Y TE ARE UNA VISITA A TU BLOG O ESPACIO EN LA RED,  TE AGRADEZCO QUE HAYAS PASADO A VISITARNOS , DE ESA FORMA TE RECUERDO QUE ESTAMOS EN FACEBOOK, GOOGLE+, TWITER Y YOU TUBE, E INSTAGRAN;  ANALEALCOCINANDOCONTIGO. OS MANDO UN BESOTE ENORME Y NO TE OLVIDES QUE TE ESPERO EN LA SIGUIENTE RECETA¡¡¡;)  ❤GRACIAS MILLLLL , POR OJEAR Y SALUDAR¡¡

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