
INGREDIENTES

180 g de aceite de oliva 0´4
500 g de azúcar blanca
580 g harina especial repostería
6 huevos talla m
15 g de cacao puro 100%
1 pizca de sal
2 cucharadita de postre de bicarbonato sódico
4 cucharaditas de postre de vinagre de manzana
PARA EL BUTTERMILK
520 m leche entera sin lactosa
4 cucharadita de postre de zumo de limón.
Lo pondremos en su justo momento:
2 cucharaditas de postre de colorante en polvo rojo sugarflair extra.
PARA LA CREMA DE QUESO DEL PASTEL RED VELVET:
400 g de queso crema ligh( filadelfia)
250 g de mantequillaLa mitad con sal la mitad sin sal.
1 vaina de vainilla, rasca y usa las semillas
NOTA : SI QUIERES QUE LOS TRES PISOS LLEVEN CREMA HAZ MEDIA RACION MÁS.
Tamizamos la harina ,una pizca de sal fina, el cacao , e integramos del todo con una cuchara. Ya retoque la medida, ahora esta bien. Reservamos
VAMOS A PREPARAR LA BUTTERMILK:
En un recipiente con la leche preparada y en otro zumo de limón recién exprimido añadimos las 4 cucharaditas removemos y dejamos reposar 15 minutos antes de añadir el colorante..
El colorante lo incorporaremos en la buttermilk antes de integrar en la masa que viene a continuación......
En un bol 1º el aceite y poco a poco el azúcar ( la maquina nivel 3) cuando este integrada ....
Los huevos de 1 en 1..... seguimos amasando hasta que se integren todos los ingredientes....
A continuación vamos añadiendo la reserva de la harina con el cacao y la buttermilk añadimos el colorante y vamos a golpes uno de harina , otro de liquido, así asta acabar con las mezclas.
Vamos a hacer que suba este pastel con bicarbonato para lo que mezclaras en el preciso momento de integrar a la mezcla, mezclamos el bicarbonato con el vinagre lo integramos empezara a espumar y seguidamente lo vertirás en el bol a nivel 4 para que se reparta bien, ahora toca lo fácil.....
Engrasa tu molde y asegurate que esta bien colocado y cerrado esta mezcla es muy liquida , ( no te pase lo que a mi)
HORNO :
TEMPERATURA 180º
TIEMPO 55 MINUTOS
NOTA : A PARTIR DE 35 MINUTOS PINCHALO CON UN PALITO Y CUANDO SALGA LIMPIO YA LO TIENES.
VAMOS A PREPARAR LA CREMA DE QUESO DE VAINILLA :
Batimos la mantequilla efecto pomada con el azúcar glas asta montar una crema amarillenta, añadimos los granos de vainilla y cuando tengamos casi una crema añadiremos la crema de queso super fría le darás a toda velocidad unos segundos que este mezclada y retírala y acabala a mano con movimientos envolventes porque con el batidor si te pasas y se calienta y se " SE CORTA", ES SUAVE Y DELICADA DE HAY SU GRAN SABOR.

Como buena Gaditana os quiero hacer un regalo, en mi cumple es de bien nacido ser agradecido y os agradezco la visita de hoy con este dicho muy gaditano, en las casas se quema romero y se dice: ROMERO, ROMERO, QUE SALGA LO MALO Y QUE ENTRE LO BUENO...... QUE ES LO QUE QUE YO QUIERO PARA TOD@S VOSOTR@S GRACIASSSSSS.

SI TIENES ALGUNA DUDA, SUGERENCIA, O ALGUNA RECETA QUE SE TE ATRAVIESA, ESTARÉ ENCANTADA DE AYUDARTE Y DE ESA MANERA SEGUIR APRENDIENDO.DEJA TU DEDITO ARRIBA SI LA RECETA ES DE TU AGRADO . ESPERO VUESTRO COMENTARIO, DE ESA FORMA PODRE CONOCERTE Y TE ARE UNA VISITA A TU BLOG O ESPACIO EN LA RED, TE AGRADEZCO QUE HAYAS PASADO A VISITARNOS , DE ESA FORMA TE RECUERDO QUE ESTAMOS EN FACEBOOK, GOOGLE+, TWITER Y YOU TUBE, E INSTAGRAN; ANALEALCOCINANDOCONTIGO. OS MANDO UN BESOTE ENORME Y NO TE OLVIDES QUE TE ESPERO EN LA SIGUIENTE RECETA¡¡¡;) ❤GRACIAS MILLLLL , POR OJEAR Y SALUDAR¡¡
Como siempre publicando grandes recetas :)
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