
Deciros que a los catadores del Fogón de la comarca les han encantado y por eso esta aquí la receta que la disfruteís....

PRECALENTAR EL HORNO A 200º
Ingredientes:
170 gr de pepitas de chocolate con leche.
50gr de pipas de calabaza.
70 gr de azúcar blanca.
60 gr de azúcar morena.
1 huevo M.
120 gr de mantequilla( pomada).
100 gr de harina.
1\2 cucharadita de bicarbonato.
1\2 vaina de vainilla.
1º- Vamos a preparar las pipas de calabaza para usarlas en nuestra receta metiéndolas en la batidora a maxíma potencia hasta que solo quede polvo y reservamos para usar a continuación.
2º- Cogemos un bol, mezclamos en este orden ,azúcar blanca, morena,el huevo, la harina tamizada, el bicarbonato, el polvo que creamos de las pipas de calabaza y el chocolate ( si no tienes pepitas yo he cortado una tableta en trocitos pequeños o al gusto con el cuchillo, mezclamos todo junto hasta que se incorporen los ingredientes (lo puedes hacer con las manos ,he utilizado la lengua repostera).

3º- Cuando este lo extendemos en papel film y hacemos un rulo que vamos a meter en la nevera 45 minutos o hasta que se ponga duro.

4º- Sacamos pasado el tiempo y cortamos nuestras galletas.
5º- y las colocamos en la bandeja, con una separación porque van a crecer, con papel vegetal y una gota de aceite de oliva esparcida con brocha(muy sutil).


Ponlas a enfriar en una rejilla y asegúrate de que estén frías antes de guardarlas.

Y aquí las tienes ricas nutritivas, con un sabor nuevo que aporta delicado y sutil la pipa de calabaza y si la probáis veréis que tengo razón en su equilibrio...Si te a gustado dedito arriba si te a encantado suscríbete y comenta compartiré contígo todas las recetas y datos de interés del El Fogón de la Comarca, muchas gracias y un saludooo...
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