GAMBONES COCIDOS AL ESTILO GADITANO....

INGREDIENTES para 2 personas.
10 gambones + o -.
1 puñado de sal gorda generoso.
Agua.
1º le quitamoslas patitas ya que podemos usarla para dar el toque chik en otra receta .

2º cogemos un cazo y le hechamos agua y como veis un puñado generoso de sal y la llevamos a ebullición.

3º cuando este hirviendo el agua 1 minuto le añadimos los gambones.....LOS VAMOS A TENER EN EL AGUA HIRVIENDO 2 MINUTOS Y SACAR . A los 2 minutos empezara a sacar una espuma blanca y te avisa,pero si tienes en cuenta el tiempo mejor si no se pasaran y no se depegaran igual al pelarlos para comerlos.Seguidamente lossacamos del agua hirviendo y los rociamos con agua helada y a escurrir de hay al emplatado ....que ricosssss
Como veis es muy facíl es cuestión de minutos y sacaras un plato digno de cualquier marisqueria. Hay personas que les gusta meter un hoja de laurel pero a mi eso me fastidia el plato porque coge mucho los aroma y no me sabe a gambón, pero al gusto.Si te a gustado dedito arriba si te a encantado suscríbete y comenta compartiré contígo todas las recetas y datos de interés del El Fogón de la Comarca, muchas gracias y un saludooo...
Comentarios
Publicar un comentario