comprado un libro de recetas medievales y esta receta no esta hay. pero usando los ingredientes de esa epóca esto es lo que salio...y no es que no mojara pan es que me falto barra de pan para de tan suculenta salsa ¡¡¡¡¡ como veréis de pasos muy sencillos y pocos pero esta vez como vamos a cocinar con frutos secos vamos a usar la olla a presión (si no tenéis dejarla la olla normal un poco mas de tiempo y a fuego lento)como sabréis en 1520 no había olla a presión es el toque moderno que le metemos a la receta rapidez para nuestros tiempos pero sin restar sabor¡¡¡ que os atreveis pues manos a la obra , COMENZAMOS¡¡¡¡
INGREDIENTES:

50 Gramos de avellanas.
50 Gramos de almendras.
1\4 de pimiento amarillo.
1\4 de pimiento rojo.
2 dientes de ajos,sin pelar,ni picar,enteros.
1 cucharada de cafe de harina .
especie de ducros de pollo
nuez moscada 1\2 hoja de laurel
1\2 vaso de vino blanco
sal y aceite de oliva .

Sartén fondo de aceite freímos los pimientos, cuando los tengas los sacas y sellas el pollo en el mismo aceite de los pimientos. y para la olla...

HABEÍS VISTO RICO SENCILLO, PARA COMER BIEN SOLO HACE FALTA TENER GANAS .....¡¡¡¡
SI OS GUSTA ESTA RECETA HABRAN MAS RECETAS MEDIEVALES, DE 1520 DEL LIBRO DE COCINA DEL COCINERO RUPERTO DE NOLA DEL REY DE NAPOLES TENIENDO EN CUENTA QUE NAPOLES Y SICILIA PERTECIAN A LOS REINOS DE ARAGON DESDE UN SIGLO ANTES, EN LA PROXIMA RECETA MEDIEVAL OS CONTARE ALGO MAS DE LA HISTORIA¡¡¡¡¡
Si te a gustado dedito arriba si te a encantado suscríbete y comenta compartiré contígo todas las recetas y datos de interés del El Fogón de la Comarca, muchas gracias y un saludoooo¡¡¡¡...
Comentarios
Publicar un comentario