Ya esta bien de imaginar que se me esta haciendo la boca agua ....
COMENZAMOS
INGREDIENTES:
150 gr de chocolate negro para postres.
4 huevos
70 gr de azúcar glas.
80 gr de mantequilla.
3 cucharadas de soperas de nata,
2 cucharadas soperas de guirlache de pipas de calabaza y anacardos.Hecho polvo.OPCIONAL.
1ª\ Separa las claras de las yemas.
2ª\ Trocea la mantequilla y el chocolate.
3ª\ Caliente la nata derrite en ella el chocolate ,cuando este derretido el polvo de girlache, y entonces añades la mantequilla hasta que se integre todo.
4ª\ Mezcla las yemas con el azúcar hasta que tengan tono pálido, estén espumosas.
5ª\ Mezcla las yemas y el chocolate hasta obtener una crema bien espesa.
6ª\ Ahora monta las claras y añádelas a la mezcla anterior cuchara a cuchara con movimientos envolventes sin que se baje, en el punto que nos quede determinara la textura, de ahí al recipiente y de ay a la nevera un mínimo de tres horas .
Si pero después de todo eso queda lo mejor comérselo y cuando eso pase, si te gusta espero tu dedito arriba y un comentario¡¡¡¡;)
Amantes del chocolate este es vuestro mousse de chocolate con polvo de guirlache aportándole sutiles matices...... e increíble resultado. Que os parece¡¡¡¡
Si hacéis la receta y es de vuestro agrado espero mi dedito arriba. Me lo he pasado muy bien haciendo este mousse pero mejor me lo pase cuando le di fin....jijijiji:)
Si te a gustado dedito arriba y si te ha encantado suscríbete y comenta compartiré contigo todas las recetas y noticias de interés del Fogón de la Comarca, Muchas gracias y un saludo¡¡¡.....:)
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