
INGREDIENTES, para dos personas.
2 muslos de pollo con cadera deshuesados.
1\2 cebolla muy pequeña cortada.
1 trozo de pimiento reojo cortado muy pequeño.
1 zanahoria, rayada.
1 trozo de puerro.
1 copa pequeña de vino de manzanilla
2 cucharadas soperas de soja
especie de pollo ,azafrán canario,jengibre rayado.
Rayadura de medio limón a la carne cuando la especies antes de echar al sartén.

Cuando hayas extraido su carne la limpiaras de grasa, quitaremos la piel y trocearemos a ser posible del mismo tamaño.Reservamos.

Ahora al la cazuela hecharemos fondo de aceite,fuego suave y rehogaremos primero la cebolla, a los dos minutos el pimiento rojo , la zanahoria , el jengibre, seguimos rehogando hasta alcanzar el punto.
Entonces añadiremos el pollo especiado con la salsa de soja( 3 minutos antes de echarlo al la cazuela )y el puerro le damos unas vueltas, dejamos que se integre todo añadimos el vino de manzanilla, y agua hasta cubrir .

Ahora solo falta esperar que reduzca y a catar....

y ahora la sopa
en la olla hay los huesos de los muslos
2 zanahorias
1\2 cebolla un
1 trozo de puerro
1 trozo de pimiento verde
2 patatas
1 trozo de costilla salada
Tocino iberico poquito
Agua en abundancia es una sopa¡¡¡
Lo metes todo junto en la olla, al hervor soltara una espuma que tienes que quitar entonces tapar si es olla spress 20 minutos , si es en caldero 1 hora y 1\2
y te quedaran varios platos de sopa para hacer con (fideos arroz estrellitas.....)y un pure con las verduras nocturno maravilloso que os parece con dos muslos de pollo.
Si te a gustado dedito arriba y si te ha encantado suscríbete y comenta compartiré contigo todas las recetas y noticias de interés del Fogón de la Comarca, Muchas gracias y un saludo¡¡¡.....:)
no conocia tu blog y me ha gustado mucho , la receta del ollo me la apunto , besitos
ResponderEliminarno conocia tu blog y me ha gustado mucho , la receta del ollo me la apunto , besitos
ResponderEliminarMuchas gracias,el placer es mio, ese día no sabia que hacer con los muslos de pollo y se me ocurrió esto...jijiji.
ResponderEliminarYo también e pasado por tu blog y me he quedado fascinada, te agrego como enlace del blog. Un saludo