
Espero que os guste, llega el grito de guerra..

INGREDIENTES UNA TAPA PARA 2 PERSONAS
1 lomo de bonito
1 cebolla finamente picada.
Aceite de oliva.
1 culín de vino blanco
sal maldon ( de escamas).
y ganas de comerse este platazo.....
Pon una cazuela al fuego (yo uso un sarten tipo wok), fondo de aceite y a pochar la cebolla cuando la tengas melosa y en su punto.

Añades el bonito cuando lo marques el culin de vino blanco y a fuego lento ...


Máximo 7 a 8 minutos no mas o comerás paja...el vino a de ser poquito para que sea muy sutil.....
y aquí va el resultado , sin complicaciones........
Como os prometí secillo y suculento plato de la almadraba de Santi Petri ....que le gustaba a mi abuela este plato que hoy comparto con vosotr@s a ver que opináis... sorprenderme con la guarnición que le pondríais a este bonito de almadraba......
Si te a gustado dedito arriba si te a encantado suscríbete y comenta compartiré contígo todas las recetas y datos de interés del El Fogón de la Comarca, muchas gracias y un saludo¡¡¡¡:)...
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