
Con esta receta participo en el Reto de "Christmas Time" de la comunidad Cocineros del Mundo en G+
INGREDIENTES PARA DOS PERSONAS :

600 gramos de sal marina.
2 tomates de rama, pelados y despepitados
Aguacate de mogan.Unos trocitos.
40 gramos de queso vaca y oveja curado con gofio, a trocitos dispares.
Oregano.
Brotes de soja negra.
Los brotes lilas que saben a rabanos y col -lombarda y un poco de cilantro.
2 higos rojos maduros en su punto.
Aceite virgen extra.
Vinagre de manzana.
Sal de escamas para los petalos, si no los vistes, si terminAas de leer la receta lo entenderas
ESTAS LISTO PARA CHUPARTE LOS DEDOS CUANDO ACABEMOS;)






cuando termines cubre de sal y 15 a 20 minutos, dejar reposar mientras tanto vamos a meterle mano a los tomates.....


Cortamos por la mitad...

Quitamos las pepitas, dejando el tomate limpio , si te suele dar ácido el tomate quítale siempre las pepitas y notaras mejoría al comerlo.
Ahora lo cortaremos a pétalos para dar el toque de glamour...y reserva hasta la hora de emplatár.



Y seguidamente emplatar
Brotes ,aguacate, higos y queso los veremos en el emplatado....

Estas son nuestras propuestas
ENSALADA PARA 4 PERSONAS

ENSALADA PARA 2, EN ESTA OCASIÓN CADA PETALO DE TOMATE TIENE UN TROZO DE BONITO COMO VESTIDO.
Y ESTO ES ALGO QUE NO SE PUEDE DEJAR DE PROBAR . DE UN BOCADO BONITO QUESO DEL MENCIONADO E HIGOS A LA BOCA Y ESPERO QUE OS GUSTE.....;) A LOS CATADORES LES ENCANTO DE HAY TANTAS FOTOS ME HICIERON REPETIRLA¡¡¡¡:)
Si te a gustado dedito arriba y si te ha encantado suscríbete y comenta compartiré contigo todas las recetas y noticias de interés del Fogón de la Comarca, Muchas gracias y un saludo¡¡¡.....:)
Comentarios
Publicar un comentario