
¿ Quien se apunta a unas castañas calientes? .....pues yo¡¡¡;) y seguro que mas de uno de los que tengo a mi alrededor. Así que aquí te dejo unas pistas para que te salgan maravillosas....
COMENZAMOS¡¡¡¡
INGREDIENTES:
UNAS CASTAÑAS HERMOSAS
SAL GORDA
Y UN CALDERO VIEJO
Les aras un corte para que cuando empiecen a sudar no exploten .
en el fondo del caldero lo cubrirás de sal y

Pondrás las castañas con el corte hacia abajo a fuego medio y tápalas con una tapadera.
NO les quites el ojo o se quemaran ,y ademas se hacen enseguida. Dale unas vueltas y cuando estén en tu punto apartar
Las separas en un bol y a comer . El punto de la castaña es que se pele sola, si la piel se queda pegada a esa castaña todavía le falta¡¡¡


Y esto es todo, es muy sencillo y en casa son mas baratas, y simpre en el punto que mas te gustan¡¡¡;)
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