Si amigos hoy chuletón. Estamós a viernes y porque no darnos un homenaje. Chuletón de ternera de 850 gramos adquirido en nuestro puesto de confianza en el mercado de Vegueta, que nos vamos a meter entre pecho y espalda y unas patatas paja para acompañar de elaboración muy sencilla que me seguiis, vamos a seguir las indicaciones de Martin berasategui ,quien mejor que el para dirigirnos, así que
COMENZAMOS
INGREDIENTES:
1 chuleton de ternera.
3 patatas de medianias
Aceite de oliva virgen extra.
Sal de escamas.
Pimienta.
Los pasos son muy sencillos, pelamos las patatas en la tabla para asegurarnos que le damos un corte muy fino. En un sartén abundante aceite caliente y cuando chisporrotee meteremos las patatas con su punto de sal fina. Cuando las patatas empiecen a flotar es señal de que las tienes que sacar y poner encima de papel absorbente.Tienes que tener en cuenta el punto de larne para que te asegures que las pones en tiempo justo y no restarle calor al plato.


VISITA AL MERCADO DE VEGUETA
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