FELIZ HALOWEEN
HOla amig@s estamos en tiempos de tinieblas sombrías, por lo cual el menu tiene que estar a la altura...Con una receta de Jordy Cruz que recreamos con humildad y las materias primas que están en mis manos como no dándole un giro siniestro porque la OCASIÓN ASÍ LO REQUIERE¡¡¡¡
Qué os parece unos terroríficos esqueletos de ave de ciénaga que a saber lo que han comido.
Ayer en mi paseo diario por los pantanos del cementerio,vi unos cuerpos flotar,con un aspecto tan siniestro, que al verlos se me escapó una grata sonrisa ,que al no lavarme los dientes después de comer la tarta de cementerio sangrienta ,(que venía de merendar)... imaginaos el cuadro....jajajaajaja;)
A lo que vamos unos cuerpos escabrosos y famélicos que vamos a preparar que hay fiesta de mounstruos con la salida de la luna llena y nosotros EL FOGÓN DE LA COMARCA nos sumaremos dejando unas huellas tenebrosas con nuestra receta.
COMENZAMOS;
INGREDIENTES PARA DOS PERSONAS:
400 gramos de pollo de corral,(a tener en cuenta para el emplatado final necesitarás los dos huesos pequeños que tienen las alitas por comensal ,ejemplo si sois 2 con dos alitas ,si sois 4 dobla la cantidad de pollo y que hayan 4 alitas mínimo .)
1 cebolla.
1 tomate
1 trozo de puerro.
Un trozo de jengibre fresco.
Jamón ibérico de bellota 100% a taquitos.
1 y1\2 diente de ajo negro.
9 avellanas.
9 almendras.
9 nueces de pecán.
Un puñadito de piñones.
Especia de cinco vallas recién molidas.
Sazonador de pollo.
Tomillo, 1 cucharada de café solo hojas (ni tallos.)
Sal marina gorda.
agua.
Para la bechamel fina y especial
100 gramos de caldo.
20 gramos de harina.
30 gramos de mantequilla.
El pollo del guiso deshuesado.
Para darle forma
Harina.
Huevo batido.
Pan rallado.
Los huesos los pondrás después de freír en abundante aceite y con cariño que es muy blandito y delicado.... demasiado frágil para una receta tan siniestra¡¡¡¡¡¡¡
Si quieres terminar tu plato con semejante púre de bacterias y sangre crujiente... tus MOUSTRUOS TE LO AGRADECERAN¡¡¡¡¡
Y TAMBIÉN TENEMOS TARTA DE CEMENTERIO SANGRIENTO
NO LO OLVIDES tenemos de todo espero que os guste que paseis un ratito divertido cocinando y cuidado que el ave de cienaga muerde.
Que lo paseis siniestramente divertido y no te olvides,
trucco o trato¡¡¡¡¡;)
Si te ha gustado dedito arriba si te ha encantado suscríbete y comenta compartiré contigo todas las recetas y datos de interés del Fogón de la Comarca¡¡¡) MUCHAS GRACIAS Y UN SALUDO ;)¡¡¡¡
Comentarios
Publicar un comentario