
COMENZAMOS
INGREDIENTES

150 Gramos de fabes verdinas,Que conseguirás en el puesto de JOSE Y ALICIA DE TEMPORADA EN EL MERCADO DE VEGUETA.Ponlas dé remojo en agua caliente, 2 horas antes de usar.

1 tomate grande maduro.

2 dedos de 1 vaso de agua de vino blanco (jerez).
1\4 de cuchara de postre de azúcar morena.
La misma cantidad de sal gorda.
Agua.
2 hojas de hierbabuena .(opcional) si quieres darle un toque fresco al plato.)
SI EL BACALAO ESTA EL SALAZÓN TENDRAS ENJUAGARLO VARIAS VECES Y TIRAR ESE AGUA , Y SI NO PONLO DE REMOJO UNOS MINUTOS LO USAREMOS AL FINAL DE LA RECETA PARA TENER LAS TEXTURAS EN SU PUNTO ....




Le damos unas vueltas y vemos como enseguida toma color ....y aroma, añadimos el azúcar moreno...
Cubrimos de agua,no excesiva pero si que las cubra bien....TIEMPO 14 MINUTOS UNA VEZ EMPIEZA A SONAR LA OLLA Y TRANSCURRIDO ESE TIEMPO RETIRAREMOS DEL FUEGO .....
Cuando abras la olla esta será la pinta que ha de tener.... AHORA LLEGA EL ingrediente FAVORITO DE CAMARÓN DE LA ISLA EL BACALAO .
Esparciremos las migas de bacalao y tapamos la olla pero sin cerrar solo 3 minutos....
Y aquí el resultado final una fabe de temporada especial para mezclar con ingredientes marineros, que mejor,que el mejor de los bacalaos....




Si te ha gustado dedito arriba si te ha encantado suscríbete y comenta compartiré contigo todas las recetas y datos de interés del Fogón de la Comarca¡¡¡) MUCHAS GRACIAS Y UN SALUDO... ;)estamos en facebook, google +, y canal You tuve
Comentarios
Publicar un comentario