



3\4 de espinazo de bonito listado + 1 ventresca (opcional)...OJO; desespinar con cautela y mucho cuidado...;)
1 cebolla mediana morada.Muy finamente picada.
300 ml de leche semi, sin lactosa.
30 gramos de harina.
Nuez moscada.
Aceite de oliva.
Sal fina.
1 huevo.
Pan rallado.
Y mucho cariño que es lo mas que se nota en esta receta al paladear.

Esta es la textura y color, ahora....



Y le daremos unas vueltas integrando en la cebolla,con el fuego bajito, o se quemará....
Tiempo 1 minuto a 1y1\2

Ahora le añadimos la carne del espinazo del bonito más la ventresca que tenia reservada....OJO... ASEGURATE ANTES AÑADIR QUE NO HAY ESPINAS O ALGUIEN SE ATRAGANTARA;)



Veis como va cambiando la textura ....

Aquí lo vemos más integrado es una bechamel muy fina.... de ahí bocado exquisito... un minuto más y....

Ya tenemos la masa hecha .Tenemos que dejar atemperar para poder trabajarla.... SI LA PUDIERAIS OLER...MMMMNNNN
Aquí llega el paso con más dificultad ,ya que nuestra masa es increíblemente fina lo haremos con dos cucharas de café... os lo detallo en fotos para que no os perdáis¡¡¡

Coges con la cuchara un poco de masa y la masajeas con la otra haciendo una bola....
De una cuchara a otra...
Cuando la tengas la pasarás por huevo, y después...
Por pan rallado una vez hecho este paso, le puedes dar forma con las manos...
Pero no antes o será un desastre...jijiji
Estas son las que me voy a comer ...
Y las otras las vamos a congelar... porque han salido demasiadas, tenemos plato pàra otro día.
Ahora llega el turno...
Un dedito de aceite de oliva virgen extra para hacer nuestra fritura sublime. El fuego tiene que estar caliente pero no hirviendo la croqueta explotara dejando al descubierto su belleza interna(el bocado)...


Cuando las saquéis no olvidarse de ponerlas sobre papel absorbente, para retirar los excesos,
y ahora a emplatar....
Las serví con unas patatas fritas a groso modo...

NO estaban para mojar pan pero si para chuparse los dedos.... jajajaja
Aquí me quedo amigos.. ahora es la hora de catar y sabéis que eso a mi me encanta .;)
NO OLVIDES QUE
OS ESPERO EN LA SIGUIENTE RECETA...
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