

COMENZAMOS
Con esta receta participo en el Reto de "Christmas Time" de la comunidad Cocineros del Mundo en G+
INGREDIENTES:
175 gramos de mantequilla normal, con sal.
200 gramos de azúcar glas.
1 huevo su yema y la clara + 1 yema extra.
1 vaina generosa de vainilla.
1 cucharada de(postre) jengibre en polvo colmada.
150 de chocolate negro 70% rallado.
250 gramos de harina de trigo norma.
125 gramos de maicena.
1 sobre de levadura repostera.

100 gramos de chocolate amargo
20 gramos de mantequilla.
ASÍ CONSEGUIREMOS QUE BRILLE NUESTRO CHOCOLATE Y NUESTRA GALLETA QUEDE ESPECTACULAR.....¡¡¡¡¡







Ahora los huevos, seguimos batiendo...


Ahora las especias.....ME SIGUES¡¡¡


Seguidamente los trocitos de chocolate.... seguimos batiendo....




Hasta que coja consistencia de masa y vuelques en la tabla de trabajo harinada,
veis como se quedan marcados mis dedos estamos consiguiendo la textura....


Ahora cogemos papel film y hacemos un rulo y metemos en la nevera 1 hora....

Sacamos de la nevera la masa y ahora puedes extenderla pero harina bien la superficie de trabajo o .....


HORNO A 200º PRECALENTAR Y A 180º CUANDO INTRODUZCAS LA BANDEJA, TIEMPO 12 A 15 MINUTOS

AHORA....
Cuando pase el tiempo,,,las sácaras y las dejarás enfriar en una rejilla...recuerda que hasta que se enfríen son frágiles... mientras las dejas enfriando haremos nuestro glaseado de chocolate...BIEN BRILLANTE¡¡¡¡


Sumergiras la mitad de la galleta, y dando unos golpes en el aire hacia abajo sacaras el exceso de chocolate retoca el borde de la galleta en circular que quede de fabrica y.......

y a guadar, SI LAS GUARDAS EN RECIPIENTE SECO HERMETICO Y OSCURO DURAN BASTANTE TIEMPO QUEDAN BIEN HASTA PARA REGALAR EN NAVIDAD¡¡¡¡¡¡ o Comer ;)
OS OFREZCO UN SUEÑO HECHO SABOR¡¡¡


FLORES DE MIEL.
MEDIAS LUNAS ESPECIADAS.
ADEMÁS DUCADOS DE CHOCOLATE que acabamos de hacer ....ESPERO QUE OS GUSTE¡¡¡ SI TE A GUSTADO DEDITO ARRIBA SI TE A ENCANTADO SUSCRÍBETE Y COMENTA COMPARTIRÉ CONTÍGO TODAS LAS RECETAS Y DATOS DE INTERÉS DEL EL FOGÓN DE LA COMARCA, MUCHAS GRACIAS Y UN SALUDOOO.NO OLVIDES QUE ESTAMOS EN GOOGLE+,FACEBOOK Y CANAL YOUTUBE, ADEMAS DE AQUÍ....
TE ESPERO EN LA SIGUIENTE RECETA;)
si que tiene una pinta deliciosa , me losllevo , besitos guapa
ResponderEliminarGracias preciosa es un honor¡¡¡ ya lo sabes, jijiji... Besotes... Todavía tengo en la mente, tu pate de boletus.... espléndido¡¡¡
EliminarSe ven muy ricas intentare de hacerla ya q esta bien detallas su explicacion Felicitaciones .
ResponderEliminarMuchas gracias Lourdes , espero que le gusten...FELIZ NAVIDAD¡¡¡un besote.
ResponderEliminar