Chicharros con aceite infusionado de gambón y Pops de coliflor

Hola amig@s, hora de cenar según he oído, en dichos populares a la hora de comer tenemos que tener en cuenta tres cosas para que la línea y la digestión no se resientan las cuales son muy sencillas .....
1ªDesayunar como un Rey, el aporte calórico por la mañana es fundamental  para ayudarnos a arrancar el dia con energia y una gran sonrisa....;)
2ª Almorzar como un Príncipe, a partir de la hora del almuerzo empezamos a realizar menor esfuerzo físico, por lo que hay que bajar el nivel de calorías....;)
3ª Cenar como un Mendigo, a la hora de acostarse si que hacemos poco esfuerzo físico, y tenemos que hacer una digestión fácil para no tener pesadillas, ni correr a la hora de la operación bikini,.....
Por ello nuestra propuesta de hoy unos CHICHARROS CON ACEITE INFUSIONADO DE GAMBÓN AL AJILLO, Y POPS DE COLIFLOR QUE SE AJUSTA A LA CARTERA Y ESTÁ DE TEMPORADA.....qué os parece si
                                                        COMENZAMOSSSSSSSSSSS

                                 INGREDIENTES
                                                      1 coliflor pequeña
3 o 4 chicharros .
Aceite de gambón al ajillo de la noche anterior pasteurizado(con cabezas,ajo, perejil,1\2 cayena.)
agua de mar 2 minutos
1 huevo
Harina
Aceite de oliva para freír la coliflor

Limpiamos los chicharros los descamamos y quitamos las tripas y las agallas,los metemos en agua de mar durante dos minutos secar antes de usar, cogemos la bandeja del horno limpia,y pincelamos un poco de aceite, ponemos nuestros chicharros encima y los regamos con nuestra infusión,pero no en exceso...Al horno precalentado 180º cuando introduzcas 160º 15  minutos según tamaño si es muy pequeño menos si no te saldrá seco....arriba a la izquierda ya los hemos sacado del horno y como huele....mnnnnnnhhh.

Ahora la coliflor corta el tallo y veras ramificaciones con un cuchillo pequeño ve cortando ...tranquil@ que te sale.Pon un cazo con agua a hervir y echa una cucharada de postre de vinagre de vino blanco,y punto escaso de sal añade los posp de coliflor deja que hierva y nos 12 a 15 minutos, pincha sutilmente para ver que esta tierno pero no pasado y sacalo al escurridor lo dejaremos atemperar para trabajar.

Preparamos el huevo la harina y las pops de coliflor cocidas, pasamos por huevo....
me siguesssss

por harina y si las quieres super exquisitas por huevo otra vez antes de hecharlas en el sarten, justo en ese momento.....;)











 Bien de aceite de oliva virgen extra que vamos a freír con mucho glamour, aceite caliente pero no hirviendo temperatura media....



Echamos nuestras posp de coliflor ya rebozadas....


Le daremos la vuelta cuando lo creamos oportuno , no las dejaremos que se quemen...solo que.....



Se doren y se pongan así de bonitas entonces y soló entonces las sacaremos , el huevo puede dejar algunas barbas, que tendréis que despejar........y



Pondremos sobre papel absorbente para sacar el exceso de grasa antes de emplatar . Acaba de sonar el horno que bien....Nos vemos en el plato,
 al final le he dado un toque de cebollino picado..




y este es el resultado CHICHARROS CON ACEITE INFUSIONADO DE GAMBÓN Y POPS DE COLIFLOR REBOZADA,espero que os  guste, para mi un placer,no olvides que te espero en la siguiente receta..... A
hora a catar que se me enfria, de la foto a tu mesa solo hay un paso que te decidas a cocinarlo...




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TE ESPERO EN LA SIGUIENTE RECETA;)

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