Hola amig@s que os parece si reforzamos de omega3 nuestro organismo en forma de ensalada ....pero ojo no es una ensalada cualquiera con salmón ahumado noruego....Pocas veces se logran reunir en un sólo producto tantas propiedades: beneficios para la salud, protección para el corazón, un sabor delicioso, una presencia permanente y estable en todos los mercados del mundo, un sinfín de propiedades gastronómicas, gustar a grandes y pequeños, la mayor garantía alimentaria, un consumo sostenible... el Salmón Noruego es esto y mucho más.
Le vamos a dar una compañia agradable sumando texturas y sabores para acompañarlo....que me sigues.......es muy fácil...
COMENZAMOS
INGREDIENTES PARA DOS PERSONAS
Salmón ahumado, un paquete pequeño.
Huevas de lumpo, NO me dio para caviar irani, pero nos hacemos a la idea.
1 Mozzarela de Bufala Campana.
Brotes frescos ... dos clases.
Hilo de aceite de oliva virgen extra.
Vamos a montar nuestra ensalada ya veras que es muy fácil ,pondrás la mozzarella de búfala en un colador para que suelte es exceso de suero y reservamos en lo que vamos sacando los filetes de salmón y con nuestras manos convirtiendo la loncha en lacitos, cortamos la mozzarella, con las manos a pedacitos con cuidado que es muy suave, asegúrate de que no escurre,cuando vayas a emplatar. Decoramos con huevas de lumpo al gusto y brotes, yo eleji el morado es amargo y el verde con matices a cebollino y puerro pero muy suave.... y este es el resultado .....
le puedes añadir ralladura de limon,muy sutil, una vez terminado,(opcional).
Apetecible, sano, gourmet,y como entrante sano no esta mal que os parece.
No olvides que el 1ª bocado tiene llevar de todo para que junteis los sabores y texturas será especial....espero que os guste amig@sssss
TE A GUSTADO DEDITO ARRIBA SI TE A ENCANTADO SUSCRÍBETE Y COMENTA COMPARTIRÉ CONTÍGO TODAS LAS RECETAS Y DATOS DE INTERÉS DEL EL FOGÓN DE LA COMARCA, MUCHAS GRACIAS Y UN SALUDOOO.NO OLVIDES QUE ESTAMOS EN GOOGLE+,FACEBOOK Y CANAL YOUTUBE, ADEMAS DE AQUÍ....
TE ESPERO EN LA SIGUIENTE RECETA;)
Le vamos a dar una compañia agradable sumando texturas y sabores para acompañarlo....que me sigues.......es muy fácil...
COMENZAMOS
INGREDIENTES PARA DOS PERSONAS
Salmón ahumado, un paquete pequeño.
Huevas de lumpo, NO me dio para caviar irani, pero nos hacemos a la idea.
1 Mozzarela de Bufala Campana.
Brotes frescos ... dos clases.
Hilo de aceite de oliva virgen extra.
Vamos a montar nuestra ensalada ya veras que es muy fácil ,pondrás la mozzarella de búfala en un colador para que suelte es exceso de suero y reservamos en lo que vamos sacando los filetes de salmón y con nuestras manos convirtiendo la loncha en lacitos, cortamos la mozzarella, con las manos a pedacitos con cuidado que es muy suave, asegúrate de que no escurre,cuando vayas a emplatar. Decoramos con huevas de lumpo al gusto y brotes, yo eleji el morado es amargo y el verde con matices a cebollino y puerro pero muy suave.... y este es el resultado .....
le puedes añadir ralladura de limon,muy sutil, una vez terminado,(opcional).
Apetecible, sano, gourmet,y como entrante sano no esta mal que os parece.
No olvides que el 1ª bocado tiene llevar de todo para que junteis los sabores y texturas será especial....espero que os guste amig@sssss
TE A GUSTADO DEDITO ARRIBA SI TE A ENCANTADO SUSCRÍBETE Y COMENTA COMPARTIRÉ CONTÍGO TODAS LAS RECETAS Y DATOS DE INTERÉS DEL EL FOGÓN DE LA COMARCA, MUCHAS GRACIAS Y UN SALUDOOO.NO OLVIDES QUE ESTAMOS EN GOOGLE+,FACEBOOK Y CANAL YOUTUBE, ADEMAS DE AQUÍ....
TE ESPERO EN LA SIGUIENTE RECETA;)
Ya lo creo que me ha encantado¡¡ el salmón con la mozzarella es uno de mis entrantes favoritos,se ve de lujo
ResponderEliminarbss