

El gran secreto de este plato está en el pochado y en que uses un wok o un sartén tipo wok te ayudara mucho.... que te parece si lo ves ......
COMENZAMOS


INGREDIENTES PARA 2
Aceite de oliva
1 pechuga de pollo fresca(mejor).
1 calabacín,
1 y 1\2 zanahoria,
1 trozo de puerro parte blanca.
1\2 cebolla,
1 trozo de pimiento verde.

1 cucharada sopera de Mirim.
1 y 1\2cucharada sopera de salsa de soja.
Especiador de pollo de ducros, y cinco bayas.
Los calabacines y la zanahoria las cortaremos en juliana ,Primero en rodajas y luego en palitos. La cebolla y el pimiento en cuadrados iguales, el puerro en rodajas, el pollo en cuadraditos iguales especiamos y reservamos,hasta que le toque su turno con todo preparado solo hay que empezar. NO USAREMOS SAL TRABAJAMOS CON SALSA DE SOJA.



Ahora añadimos el pollo especiado y lo mareamos los la verdura para que se integre

Le daremos vueltas hasta sellar los trocitos de pollo, entonces empieza la fiesta .......ME SIGUES

Añadimos el mirin (es un vinagre especial japonés).... y seguidamente....

La salsa de soja, lo volvemos a marear teniendo cuidado de no destrozar la verdura ..... a fuego medio a fuerte controlando segun el momento...
Tapamos unos 3 a 4 minutos.. Cuando lo retires del fuego dejalo tapado unos minutos, en lo que se terminan las patatas panaderas para emplatar.


He aquí el resultado , un plato elaborado con lo que me encontré al abrir la nevera y sin pensar .
Chopsuey de Madame Bovary, plato de alta gama con pamela y todo, espero que os haya gustado , el disfraz que le hicimos al chopsuey de pollo ...NUNCA OLVIDES QUE LA IMAGINACIÓN NO TIENE LÍMITES.....

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TE ESPERO EN LA SIGUIENTE RECETA;)
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