

Y ALGUNAS RECETAS QUE TAMBIEN OS PODRIAN INTERESAR:
PARA SABER MÁS GUIA DE ALIMENTOS ANTICÁNCER
Que os parece si lanzamos el grito de gerra y nos ponemos manos a la obra......
COMENZAMOS¡¡¡¡¡
INGREDIENTES
![]() |
Cebolla e hinojo cortado en rodajas |
1 bulbo de hinojo cortado en rodjas
1 patata pequeña pelada y cortada en dados
560 gramos de zumo de tomate sin piel ni pepitas
1 litro de agua
1 carcaza de rape o huesos de rape
6 gambónes usaremos cos cuerpos y el jugo de las cabezas
60 ml de vino blanco
1 hoja de laurel
sal
aceite de oliva
30 gramos e mantequilla
Un poco de jengibre fresco rallado
1 gota de miel
PARA LOS PICATOSTES
Unas rebanadas de pan duro cortado a daditos.
Abundante aceite para fréir




Pela el gambón y quitale la tripa con unas pinzas cortalas en dados menos 2 que seran para emplatar ,cubrelas y reservalas en la nevera hasta su uso.
En este orden añadimos los dados de patata,el laurel, y los huesos de rape, el jengibre rallado, a fuego lento .....seguidamente...
Colamos el zumo de tomate sobre el pochado....... vamos que seguimos¡¡¡¡

Ahora el jugo de la cabeza de los gambones y lo integramos en el tomate ........y seguidamente

Saca los huesos de rape asegurate de que esta todo fuera y es hora de usar la turmix, y dejar una textura de sopa cremosa,
Los gambones los hecharas dos minutos antes de servir la sopa, quieres vestir tu plato no puedes perderte el ultimo paso....

Que os parece ha merecido la pena menudo manjar hemos sacado con unos tomates y aires de mar, la sopa en boca es fresca, intensa, cremosa, y con ese toque crugiente que unos dorados picatostes saben darle. Espero que os haya gustado esta receta puede ser una sopa de navidad de bajo coste no os parece. Os tengo que dejar que se me enfría, NO OLVIDEIS QUE OS ESPERO EN LA SIGUIENTE RECETA UN SALUDO ENORME Y MUCHAS GRACIASSSSS.TE A GUSTADO? DEDITO ARRIBA , SUSCRÍBETE Y COMENTA COMPARTIRÉ CONTÍGO TODAS LAS RECETAS Y DATOS DE INTERÉS DEL EL FOGÓN DE LA COMARCA, MUCHAS GRACIAS Y UN SALUDOOO.NO OLVIDES QUE ESTAMOS EN GOOGLE+,FACEBOOK Y CANAL YOUTUBE, ADEMAS DE AQUÍ....;)
Ana donde yo vivo hace también muuuucho frío y un buen plato de cuchara se agradece. Es un placer hacer descubierto tu blog
ResponderEliminar¡Besos mil!
Delicioso muchas gracias por la receta
ResponderEliminarEste comentario ha sido eliminado por el autor.
ResponderEliminar