
CLARIFICANDO MANTEQUILLA
INGREDIENTES:
Pon en un cazo la mantequilla, a muy baja temperatura la derretirás que no llegue a hervir pero que caliente lo suficiente para sacarle las impurezas que con una cuchara y paciencia aras con cuidado de no quemarte. Cuando te quede muy poco que no sabes como quitarle , yo la cole por dos coladores de agujero de 1mm.
y ya la tienes lista para usar . Conservar en la nevera .
SI TIENES ALGUNA DUDA, SUGERENCIA, O ALGUNA RECETA QUE SE TE ATRAVIESA, ESTARÉ ENCANTADA DE AYUDARTE Y DE ESA MANERA SEGUIR APRENDIENDO.DEJA TU DEDITO ARRIBA SI LA RECETA ES DE TU AGRADO . ESPERO VUESTRO COMENTARIO, DE ESA FORMA PODRE CONOCERTE Y TE ARE UNA VISITA A TU BLOG O ESPACIO EN LA RED, TE AGRADEZCO QUE HAYAS PASADO A VISITARNOS , DE ESA FORMA TE RECUERDO QUE ESTAMOS EN FACEBOOK, GOOGLE+, TWITER Y YOU TUBE, E INSTAGRAN; ANALEALCOCINANDOCONTIGO. OS MANDO UN BESOTE ENORME Y NO TE OLVIDES QUE TE ESPERO EN LA SIGUIENTE RECETA¡¡¡;) ❤GRACIAS MILLLLL¡¡
Comentarios
Publicar un comentario