
INGREDIENTES PARA TARTA DE TRES CHOCOLATES CON AIRE CANARIÓN

Base de galletas:
250 gr de galletas digestive o las que más te gusten
90 gr de mantequilla c\s

Para el chocolate negro:
150g de chocolate para postres
250 ml de nata liquida para montar
250 ml de leche semi sin lactosa
40 g de azúcar
1 sobre de cuajada
Una pizca de canela y jengibre en polvo
1 termometro

150 g de chocolate blanco para postres
250 ml de nata liquida para montar
250 ml de leche semi sin lactosa
40 g de azúcar
1 sobre de cuajada
1 cucharada sopera de guirlache de avellanas en polvo
1 termometro

150 g de chocolate con leche
250 ml de nata liquida para montar
250 ml de leche semi sin lactosa
40 g de azúcar
1 sobre de cuajada
1 semilla de pimienta rosa bien machacada
1 termometro
TENEMOS QUE TENER EN CUENTA QUE LAS TRES HELABORACIONES TIENEN QUE LLEGAR A LA TEMPERATURA DE 100º.
Vamos a montar la base
Tritura las galletas derrite la mantequilla y masagea hasta que estén incorporadas...y como saber que esta bien repartido?
Podrás hacer bolas , se quedara la galleta humedecida ahora seguidamente.....
Prepara tu molde con papel vegetal y engrasalo con mantequilla vierte la galleta con la mantequilla y haz una base equilibrada por todas las superficie introducela en el horno 10 minutos a 180'º deja que se enfríe durante una hora antes de vertir ninguna crema.
Con la base en su punto vamos a elaborar las cremas¡¡¡¡
es muy fácil solo que ahora no te puedes despistar es chocolate si se quema tendrás que tirarlo ten a mano el termómetro. vamos a hacerlo en un solo paso muy rápido

Coge un cazo y añadele la nata, seguidamente....
La leche y ahora...
El azúcar y ......
El sobre de cuajada y...
No te olvides del chocolate
Lo ponemos a fuego lento y lo llevamos a 100º, sin es muy importante¡¡¡¡
SIN Dejar de mover ni un segundo CON LA LENGUA REPOSTERA Y LAS VARILLAS, Una vez conseguida la temperatura y con la base reposada, añadimos enseguida según apaguemos el fuego, lo vertimos encima de la base y a la nevera en lo que hacemos la siguiente crema. EN LA QUE SEGUIRAS LOS MISMOS PASOS QUE ESTA AÑADIENDO EL MATIZ QUE TOQUE O PREFIERAS


IMPORTANTE TRUCO: CUANDO VALLAS A PONER UNA CREMA ENCIMA DE OTRA COMO DIJIMOS ANTES PRIMERO RALLA Y SEGUNDO NO VIERTAS EL CONTENIDO DIRECTAMENTE ENCIMA DE LA CREMA COGE UNA CUCHARA SOPERA PARA QUE FRENE YA ME CONTAREIS¡¡¡¡¡
AHORA TOCA DECORARLA
derrite 75 g de chocolate blanco, pon la mitad en un bol y la otra mitad en otro y añade colorante hasta que quede a tu gusto , yo puse azul y amarillo el color de GRAN CANARIA, y seguidamente esto tienes que hacerlo rápido que se enfría y no sirve......


Coge papel vegetal y hecha el pegote de chocolate de tu color elegido y extiéndelo que quede lo más plano posible , deja que se enfríe un poco y cuando este casi solido coge un molde de galletas y la forma que tu prefieras, haz las marcas y déjalo que termine de enfriar .... mucha paciencia y cuidado¡¡¡¡¡¡¡
Vista desde arriba
Limpieza entre las capas
Corte supremo

Y sabor espectacular, os animo a hacerla, ya me contareis¡¡¡¡¡¡
SI TIENES ALGUNA DUDA, SUGERENCIA, O ALGUNA RECETA QUE SE TE ATRAVIESA, ESTARÉ ENCANTADA DE AYUDARTE Y DE ESA MANERA SEGUIR APRENDIENDO.DEJA TU DEDITO ARRIBA SI LA RECETA ES DE TU AGRADO . ESPERO VUESTRO COMENTARIO, DE ESA FORMA PODRE CONOCERTE Y TE ARE UNA VISITA A TU BLOG O ESPACIO EN LA RED, TE AGRADEZCO QUE HAYAS PASADO A VISITARNOS , DE ESA FORMA TE RECUERDO QUE ESTAMOS EN FACEBOOK, GOOGLE+, TWITER Y YOU TUBE, E INSTAGRAN; ANALEALCOCINANDOCONTIGO. OS MANDO UN BESOTE ENORME Y NO TE OLVIDES QUE TE ESPERO EN LA SIGUIENTE RECETA¡¡¡;) ❤GRACIAS MILLLLL¡¡
Comentarios
Publicar un comentario