Este reto se le ha ocurrido a nuestra desafiadora , Carolina del blog TOMILLO Y laurel y otras cosas de comer. UNA DE NUESTRAS BOSS Y A QUIEN SE LE HA OCURRIDO ESTE MARAVILLOSO DESAFÍO.Lo exponemos en el blog DESAFÍO EN TU COCINA, , En este blog hacemos lo que más nos gusta cocinar y hacemos la misma receta cada una en su casa y a su antojo eso es lo más divertido la diversidad de recetas que sacamos de una misma.TE DEJO LA ENTRADA POR SI TAMBIÉN TE APETECE VER LAS RECETAS DE MIS COMAÑR@S. si quieres participar es muy fácil solo tienes que enviar un mensaje a una de nuestras desafiadoras .....
carolina71lopez@gmail.com
M.Luz (Trasteando en mi cocina):
trasteandoenmicocina@hotmail.com
Rocío (Chismes y cacharros):
rociosalan@gmail.com
Mila y Nina (La cocina de Camilni):
lacocinadecamilni@yahoo.es
Toñi (¿Qué se cuece en mi cocina?):quesecuece@hotmail.com
Que os parece si te pones comod@ y te lo cuento:
VE PRECALENTANDO EL HORNO A 180º 10 MINUTOS ANTES DE USARLO.
INGREDIENTES;
Una lamina de hojaldre
hazte un molde, y sera más fácil.
300 g de crema de yemas
300 g de merengue suizo
si haces clik en el nombre de las cremas te enseñare ha hacerlas¡¡¡
Pliega la masa de hojaldre como si doblaras un pañuelo, , enharina el rodillo y estira cuando este tamaño folio le colocas el molde o plantilla del numero deseado en nuestro caso el 6 y cortas con una puntilla y mucho cuidado...
Intenta cortarlo en el papel vegetal con el que lo vas a introducir al horno será más fácil manipularlo, con los sobrantes he echo unos adornos ¡¡¡¡
Una vez el horno caliente pintamos generosamente con huevo batido y un pincel todo el hojaldre y lo introducimos al horno temperatura 180º tiempo 10 minutos resultado exquisito ¡¡¡¡¡¡
lo ponemos a enfriar en la rejilla y cuando este frío....
lo cortamos como un bocata con un cuchillo de sierra y con amor
Llega la hora de rellenarlo vamos a usar una fina capa de crema de yemas por toda la superficie, y seguidamente....
El merengue suizo bien decorado y ahora...
Lo tapamos y decoramos por encima
Cada crema en la parte superior e el corte del bocado , donde alternamos merengue suizo y crema de yemas, He de deciros que no tengo puntas de mangas pasteleras , pero no ha salido nada mal¡¡¡
Y para darle un super toque con un soplete doraras puntas de los merengues le dará un aroma mas personalizado
SI TIENES ALGUNA DUDA, SUGERENCIA, O ALGUNA RECETA QUE SE TE ATRAVIESA, ESTARÉ ENCANTADA DE AYUDARTE Y DE ESA MANERA SEGUIR APRENDIENDO.DEJA TU DEDITO ARRIBA SI LA RECETA ES DE TU AGRADO . ESPERO VUESTRO COMENTARIO, DE ESA FORMA PODRE CONOCERTE Y TE ARE UNA VISITA A TU BLOG O ESPACIO EN LA RED, TE AGRADEZCO QUE HAYAS PASADO A VISITARNOS , DE ESA FORMA TE RECUERDO QUE ESTAMOS EN FACEBOOK, GOOGLE+, TWITER Y YOU TUBE, E INSTAGRAN; ANALEALCOCINANDOCONTIGO. OS MANDO UN BESOTE ENORME Y NO TE OLVIDES QUE TE ESPERO EN LA SIGUIENTE RECETA¡¡¡;) ❤GRACIAS MILLLLL¡¡
Riquísimo, seguro
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