

IMPORTANTE CUANDO HERVIMOS LA LECHE AÑADIMOS SEGÚN APARTAMOS DEL FUEGO UNA LAMINA DE GELATINA
Con estos vídeos intento haceros la lectura del blog más amena, que a veces me enrollo más que una persiana, lo reconozco , pero soy muy fan de los detalles esos que hacen tu plato unicooo¡¡¡¡¡¡¡¡
En el vídeo tenéis todos los pasos e ingredientes foto a foto con el paso a dar y es muy cortito . Un besazo amores ¡¡¡¡.
SI TIENES ALGUNA DUDA, SUGERENCIA, O ALGUNA RECETA QUE SE TE ATRAVIESA, ESTARÉ ENCANTADA DE AYUDARTE Y DE ESA MANERA SEGUIR APRENDIENDO.DEJA TU DEDITO ARRIBA SI LA RECETA ES DE TU AGRADO . ESPERO VUESTRO COMENTARIO, DE ESA FORMA PODRE CONOCERTE Y TE ARE UNA VISITA A TU BLOG O ESPACIO EN LA RED, TE AGRADEZCO QUE HAYAS PASADO A VISITARNOS , DE ESA FORMA TE RECUERDO QUE ESTAMOS EN FACEBOOK, GOOGLE+, TWITER Y YOU TUBE, E INSTAGRAN; ANALEALCOCINANDOCONTIGO. OS MANDO UN BESOTE ENORME Y NO TE OLVIDES QUE TE ESPERO EN LA SIGUIENTE RECETA¡¡¡;) ❤GRACIAS MILLLLL¡¡
El yogur y el chocolate blanco casan muy bien así que seguro que está deliciosa. Un besote y feliz fin de semana!!
ResponderEliminarQue rico!! Con lo que ne gusta a mi el dulce... menuda tentación. Un beso y feliz fin de semana
ResponderEliminar