Galletas saladitas y exquisitas

El Fogón de la Comarca

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Gado-Gado
La receta de hoy son galletas saladitas y exquisitas, una receta muy fácil , de muy pocos ingredientes. Lo mejor es que le puedes cambiar el sabor , estas son de aceite de oliva, sésamo y gado- gado (especie india a base de cacahuetes). le da un sabor característico para comer solas o  acompañar entrantes ibéricos o carnes. el aceite virgen extra en el detalle se está  la diferencia. Las galletas normalmente se hacen de mantequilla, pero, estamos cuidado la digestión y poniendo en marcha la operación bikini  y estás son las idóneas.
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Ademas de un snakcs salado que te puedes comer a cualquier hora del día, y matar la fatigilla antes de la comida. que te parece si te pones comod@ y te lo cuento o preparas los ingredientes y las haces con migo vengas que te espero¡¡¡¡¡ COMENZAMOS¡¡¡¡¡
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INGREDIENTES
30 ml de aceite de oliva virgen extra
10 g de gado-gado
10 g de sésamo
160 g de harina de trigo
1 cucharadita postre colmada de sal fina
1 cucharadita de postre de levadura repostera
75 ml de leche semi sin lactosa
NOTA;mezcla la levadura  con la harina y tamízala la sal la añadiremos cuando este la masa casi lista¡¡



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Comenzamos volcando los liquidos en un bol e integrarlos con varillas .... seguidamente









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Añadimos el gado-gado y el sésamo seguimos con las varillas...








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Tamizamos la harina y la levadura y la incorporamos de tres golpes...




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Cuando se empiece a espesarse cambiaremos la varilla por el amasador

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En el tercer golpe añades lo que queda de harina y la....

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Sal, terminamos de masar y a la tabla

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La masageas un poquito y hacemos una bola , las cantidades están perfectamente  calculadas ni te sobra ni te faltara harina.

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Estiramos la masa  y dejamos un grosor de medio centimetro o un poco menos.

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Con tu molde de galletas habitual marca
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Pinchalas con un tenedor para que no se hinchen...
El Fogón de la Comarca
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y a la bandeja del horno forrada con papel vegetal.

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HORNO A LA TEMPERATURA 170º 
TIIEMPO 7 A 10 MINUTOS.
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YA LAS TENEMOS TOSTADAS LAS PONEMOS EN UNA REJILLA PARA QUE SE ENFRÍEN Y YA LAS TIENES LISTAS PARA DEGUSTAR . PARA CONSERVAR UNA LATA DE GALLETAS SERA SUFICIENTE.








Como ya sabéis participo en desafío en tu cocina, es un grupo donde hacemos lo que más nos gusta cocinar este reto se le ha ocurrido a una de nuestras desfíadoras,  M. LUZ DEL BLOG TRASTEANDO EN MI COCINA. LAS RECETAS LAS EXPONEMOS EN EL BLOG DESAFIO EN TU COCINA, TE INVITO A VISITAR PARA VER LAS RECETAS DE MIS COMPAÑERAS. Si quieres participar solo tienes que enviar un mensaje a una de las desafiadoras

Carolina71lopez@gmail.com

Tomillo y laurel y otras cosas de comer
Desafío en la CocinaM.Luz (Trasteando en mi cocina):                          
trasteandoenmicocina@hotmail.com
Rocío (Chismes y cacharros):rociosalan@gmail.com
Mila y Nina (La cocina de Camilni):

lacocinadecamilni@yahoo.es
Toñi (¿Qué se cuece en mi cocina?):
quesecuece@hotmail.com   

El Fogón de la ComarcaSI TIENES ALGUNA DUDA,  SUGERENCIA, O ALGUNA RECETA QUE SE TE ATRAVIESA, ESTARÉ ENCANTADA DE AYUDARTE Y DE ESA MANERA SEGUIR APRENDIENDO.DEJA TU DEDITO ARRIBA SI LA RECETA ES DE TU AGRADO  . ESPERO VUESTRO COMENTARIO, DE ESA FORMA  PODRE CONOCERTE Y TE ARE UNA VISITA A TU BLOG O ESPACIO EN LA RED,  TE AGRADEZCO QUE HAYAS PASADO A VISITARNOS , DE ESA FORMA TE RECUERDO QUE ESTAMOS EN FACEBOOK, GOOGLE+, TWITER Y YOU TUBE, E INSTAGRAN;  ANALEALCOCINANDOCONTIGO. OS MANDO UN BESOTE ENORME Y NO TE OLVIDES QUE TE ESPERO EN LA SIGUIENTE RECETA¡¡¡;)  ❤GRACIAS MILLLLL POR OJEAR Y SALUDAR¡¡

Comentarios

  1. No conocía el gado gado, tienen que estar riquísimas!!! Besos

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  2. Eso del gado me ha sonado a chino, jejeje Pero igualmente me parecen unas galletitas muy ricas, y originales! Besos

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