Gado-Gado |
Ademas de un snakcs salado que te puedes comer a cualquier hora del día, y matar la fatigilla antes de la comida. que te parece si te pones comod@ y te lo cuento o preparas los ingredientes y las haces con migo vengas que te espero¡¡¡¡¡ COMENZAMOS¡¡¡¡¡
INGREDIENTES
30 ml de aceite de oliva virgen extra
10 g de gado-gado
10 g de sésamo
160 g de harina de trigo
1 cucharadita postre colmada de sal fina
1 cucharadita de postre de levadura repostera
75 ml de leche semi sin lactosa
NOTA;mezcla la levadura con la harina y tamízala la sal la añadiremos cuando este la masa casi lista¡¡
Comenzamos volcando los liquidos en un bol e integrarlos con varillas .... seguidamente
Añadimos el gado-gado y el sésamo seguimos con las varillas...
Tamizamos la harina y la levadura y la incorporamos de tres golpes...
Cuando se empiece a espesarse cambiaremos la varilla por el amasador
En el tercer golpe añades lo que queda de harina y la....
Sal, terminamos de masar y a la tabla
La masageas un poquito y hacemos una bola , las cantidades están perfectamente calculadas ni te sobra ni te faltara harina.
Estiramos la masa y dejamos un grosor de medio centimetro o un poco menos.
Con tu molde de galletas habitual marca
Pinchalas con un tenedor para que no se hinchen...
y a la bandeja del horno forrada con papel vegetal.
HORNO A LA TEMPERATURA 170º
TIIEMPO 7 A 10 MINUTOS.
YA LAS TENEMOS TOSTADAS LAS PONEMOS EN UNA REJILLA PARA QUE SE ENFRÍEN Y YA LAS TIENES LISTAS PARA DEGUSTAR . PARA CONSERVAR UNA LATA DE GALLETAS SERA SUFICIENTE.
Como ya sabéis participo en desafío en tu cocina, es un grupo donde hacemos lo que más nos gusta cocinar este reto se le ha ocurrido a una de nuestras desfíadoras, M. LUZ DEL BLOG TRASTEANDO EN MI COCINA. LAS RECETAS LAS EXPONEMOS EN EL BLOG DESAFIO EN TU COCINA, TE INVITO A VISITAR PARA VER LAS RECETAS DE MIS COMPAÑERAS. Si quieres participar solo tienes que enviar un mensaje a una de las desafiadoras
Carolina71lopez@gmail.com
Tomillo y laurel y otras cosas de comer
M.Luz (Trasteando en mi cocina): trasteandoenmicocina@hotmail.com
Rocío (Chismes y cacharros):rociosalan@gmail.com
Mila y Nina (La cocina de Camilni):
No conocía el gado gado, tienen que estar riquísimas!!! Besos
ResponderEliminarEso del gado me ha sonado a chino, jejeje Pero igualmente me parecen unas galletitas muy ricas, y originales! Besos
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