FULA DE ALTURA A LA PORTUGUESA, MI HOMENAJE A ROCIO

Hoy vamos ha hacer una receta fácil y suculenta de EL FOGÓN DE LA COMARCA  ANA LEAL, una receta homenaje a Rocio Salam del blog CHISMES Y CACHARROS . Es una de nuestras BOSS DE DESAFÍO EN TU COCINA, se embarca en nuevos proyectos, le dedicamos nuestra entrada de hoy, con una receta de su blog. Vera la entrada llena de sus recetas nos hace mucha ilusión.  Yo escogí, BACALAO A LA PORTUGUESA DEL BLOG DE  ROCIO, CHISMES Y CACHARROS.

Es una receta muy marinera, sabeís que me gustan mucho solo le añadimos un poco de salsa de tomate, unos guisantes y una pizca de jengibre nuestro sabores, que no estaban en la receta su receta original, ella usa bacalao, en esta receta usamos FULA DE ALTURA un pescado fantastico muy económico, ideal para todos los bolsillos y plato único que viene con patatas... esta ROCíO que piensa en todo. que te parece si te pones comod@ y te lo cuento o preparas los ingredientes y la haces con migo.... venga que te espero......

 ROCIO ESPERO QUE TE GUSTE LA HAGO CON TODO MI CARIÑO Y MI RESPETO GRACIASSSSSS MILLLLLL

COMENZAMOS

INGREDIENTES PARA 3 

900 g de fula de altura un lomo
3 patatas
1 cebolla morada
1 cebolla dulce
1 vaso de brandy de calidad mejor
Pimentón de la vera
Aceite de oliva virgen
estos son los ingredientes de ROCIO A LO QUE HE AÑADIDO;
100 ml de salsa de tomate casero
Unos guisantes
Una pizca de jengibre
como no podía ser de otra manera , vamos a recrear su receta😋
 
Cortar las cebollas en juliana fina , y las patatas en juliana de 1\2 centímetro, pocharemos las cebollas en un sartén y en otro con abundante aceite freiremos las patatas,-+ hasta dejarlas casi listas, reservaremos en la bandeja del horno será la cama de nuestra receta, en este mismo aceite freiremos el pescado.👇

Mientras dejamos que se haga el paso de arriba vamos cortando los lomos, añadimos punto de sal, enharinamos y cuando saquemos las patatas y las pongamos de base en la bandeja del horno, encima reposaremos el pescado ligeramente sellado por todas sus caras.👇
Llego la hora de terminar la salsa, con la cebolla en su punto añadimos en este orden el pimentón y jengibre, seuidamente el brandy, y cuando evapore el alcohol añadimos el tomate , bajamos el fuego lo dejamos 2 minutos, apartamos y añadimos por encima del pescado. 
💥Ahora al horno temperatura 170º tiempo 8 minutos.
Emplatar y degustar.👇
Este será el resultado amores, plato único , pescado jugoso patatas deliciosas, GRACIAS ROCIO POR COMPARTIR TUS RECETAS CON NOSOTR@S.
suerte en tus nuevos proyectos💓😘💪
FULA DE ALTURA A LA PORTUGUESA HOMENAGE A ROCIO
Como ya sabéis participo en Desafío en la Cocina, es un grupo donde hacemos lo que más nos gusta cocinar este reto se le ha ocurrido a TODAS nuestras desfíadoras   AL UNISONO, TOÑI  DEL BLOG; QUE SE CUECE EN MI COCINA,  CAROLINA DEL BLOG TOMILLO Y LAUREL Y OTRAS COSAS DE COMER, Y MARY LUZ DEL BLOG TRASTEANDO EN MI COCINALAS RECETAS LAS EXPONEMOS EN EL BLOG DESAFIO EN LA COCINA, TE INVITO A VISITAR PARA VER LAS RECETAS DE MIS COMPAÑERAS. Si quieres participar solo tienes que enviar un mensaje a una de las desafiadoras;



Carolina71lopez@gmail.com 
Tomillo y laurel y otras cosas de comer
M.Luz (Trasteando en mi cocina):               
trasteandoenmicocina@hotmail.com
quesecuece@hotmail.com 
Te dejo por aquí la entrada al canal you tube igual encuentras algo que te guste💓😋

UNA RECETA QUE SE TE ATRAVIESA, ESTARÉ ENCANTADA DE AYUDARTE Y DE ESA MANERA SEGUIR APRENDIENDO.DEJA TU DEDITO ARRIBA SI LA RECETA ES DE TU AGRADO  . ESPERO VUESTRO COMENTARIO, DE ESA FORMA  PODRE CONOCERTE Y TE ARE UNA VISITA A TU BLOG O ESPACIO EN LA RED,  TE AGRADEZCO QUE HAYAS PASADO A VISITARNOS , DE ESA FORMA TE RECUERDO QUE ESTAMOS EN FACEBOOK, GOOGLE+, TWITER Y YOU TUBE, E INSTAGRAN;  ANALEALCOCINANDOCONTIGO. OS MANDO UN BESOTE ENORME Y NO TE OLVIDES QUE TE ESPERO EN LA SIGUIENTE RECETA¡¡¡;)  ❤GRACIAS MILLLLL , POR OJEAR Y SALUDAR¡¡















Comentarios

  1. Nunca he probado ese pescado y sin embargo me parece que tengo que ponerle remedio pronto, ¡Qué pinta! Un beso

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