Hoy vamos ha hacer una receta fácil y suculenta de EL FOGÓN DE LA COMARCA ANA LEAL, una receta homenaje a Rocio Salam del blog CHISMES Y CACHARROS . Es una de nuestras BOSS DE DESAFÍO EN TU COCINA, se embarca en nuevos proyectos, le dedicamos nuestra entrada de hoy, con una receta de su blog. Vera la entrada llena de sus recetas nos hace mucha ilusión. Yo escogí, BACALAO A LA PORTUGUESA DEL BLOG DE ROCIO, CHISMES Y CACHARROS.
Es una receta muy marinera, sabeís que me gustan mucho solo le añadimos un poco de salsa de tomate, unos guisantes y una pizca de jengibre nuestro sabores, que no estaban en la receta su receta original, ella usa bacalao, en esta receta usamos FULA DE ALTURA un pescado fantastico muy económico, ideal para todos los bolsillos y plato único que viene con patatas... esta ROCíO que piensa en todo. que te parece si te pones comod@ y te lo cuento o preparas los ingredientes y la haces con migo.... venga que te espero......
ROCIO ESPERO QUE TE GUSTE LA HAGO CON TODO MI CARIÑO Y MI RESPETO GRACIASSSSSS MILLLLLL
COMENZAMOS
INGREDIENTES PARA 3
trasteandoenmicocina@hotmail.com
UNA RECETA QUE SE TE ATRAVIESA, ESTARÉ ENCANTADA DE AYUDARTE Y DE ESA MANERA SEGUIR APRENDIENDO.DEJA TU DEDITO ARRIBA SI LA RECETA ES DE TU AGRADO . ESPERO VUESTRO COMENTARIO, DE ESA FORMA PODRE CONOCERTE Y TE ARE UNA VISITA A TU BLOG O ESPACIO EN LA RED, TE AGRADEZCO QUE HAYAS PASADO A VISITARNOS , DE ESA FORMA TE RECUERDO QUE ESTAMOS EN FACEBOOK, GOOGLE+, TWITER Y YOU TUBE, E INSTAGRAN; ANALEALCOCINANDOCONTIGO. OS MANDO UN BESOTE ENORME Y NO TE OLVIDES QUE TE ESPERO EN LA SIGUIENTE RECETA¡¡¡;) ❤GRACIAS MILLLLL , POR OJEAR Y SALUDAR¡¡
Nunca he probado ese pescado y sin embargo me parece que tengo que ponerle remedio pronto, ¡Qué pinta! Un beso
ResponderEliminarGood luck & keep writing such awesome content.
ResponderEliminarVirgin Linseed Oil BP
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