Sopa de Marisco fin de mes

SOPA DE MARISCO FIN DE MES

Amores hoy tenemos Sopa de Marisco de Fin de Mes, En El Fogón de la Comarca Ana Leal, una sopa muy de mi casa .... de mi niñez... mis padres las preparan como nadie....
receta de aprovechamiento y ya veréis de que manera.....😋😋 
Es increíble con tan pocos ingredientes, espinas de pescado más la cabeza, algunas verduras, ajo y pimentón de la Vera,,,, y alguna cosita más, puedes sacar una sopa, de tan exquisito gusto. Usamos espinazo de vieja y su cabeza peladuras de gambón y 2 cabezas , más verduras.
La base de una buena sopa es el todo, si tienes eso tu sopa te quedara espectacular .... normalmente uso el fideo cabellin nº0, pero no me quedaba, y la receta ya estaba hecha.... tire de fondo de despensa  quedaron deliciosos la verdad. 
Todo el producto congelado, carne de mejillón hembra, carne de vieja y gambón, excepto las verduras recién recogidas del huerto. Lo cierto es que los filetes de la vieja me los comí a la espalda con limón, todo lo que sobro del pescado menos las tripas y las escamas  es desecho . 
espero que te guste este plato marinero y espectacular muy de almadraba.
Que te parce si te pones comod@ y te lo cuento o preparas tus ingredientes y la hacer con migo, venga que te espero.
COMENZAMOS

INGREDIENTES 
espinazo de vieja más cabeza
peladuras de 6 gambones más patas y 2 cabezas vacias*
1\4 de puerro parte verde, cortado por la mitad en vertical y horizontal 
1\2 cebolla 
1 trozo de pimiento rojo y verde en trozos
COMO ES CALDO BASE NO USAREMOS SAL.
SI TE SOBRA NO ,LO TIRES AÑADELO A LA SIGUIENTEB PAELLA QUE VALLAS A HACERV TE ACORDARAS DE ESTE BLOG😎😊.
ENPEZAMOS:👇
Metemos todo en una olla las raspas de pescado, las verduras y las peladuras de gambón durante 25 minutos.👇


Pasados los 25 minutos tenemos preparados chorrito de aceite de oliva, los ajos laminados, la carne de mejillón, las gambas (sin heces) y cortadas, el pimentón de la vera y el vino blanco fino, cuando evapore el alcohol...👇


Colamos el caldo sobre el sofrito, con el alcohol evaporado ya.... y sentimos todos los aromas adornando nuestra cocina y parte del rellano...., añadimos los fideos al gusto ...con arroz esta sopa también esta muy buena. 
Que os parece una sopa 10 con muy poco..... 
Ya sabes del la foto a tu plato solo un paso elaborarlo. Espero haberte ayudado .

RESULTADO.. ESTE ES EL MIO, EL TUYO ME LO CUENTAS TU😉😊👍



Te dejo por aqui la entrada al canal you tube igual encuantras algo que te guste💓😋

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