Ya llega el verano y el calorcito.... por ello nos vamos a hacer una receta rápida, fácil, picante, sabrosaaaaa!!!!!!!!!! que os parece unos tacos . Los vamos a hacer desde el principio masa y relleno. No os vais a quedar indiferentes, con esta receta exótica y deliciosa. Hemos decorado con unas CAPUCHINAS NARANJAS Y AMARILLAS, COMESTIBLES Y DELICIOSAS, TOTALMENTE SILVESTRES . Una receta muy sencilla y versátil . . hice las tortillas con pimiento choricero, y menudo aroma y manjar... os recomiendo probar. Y que luego me lo contéis aquí o en las reces .... ya esta bien de chachara... Qué te parece si te pones comod@, o preparas los ingredientes y la haces conmigo.
COMENZAMOS
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MASA DE TACOS CON PIMIENTO CHORICERO |
Ingredientes masa Tacos;
1 kilo de harina de trigo, recuerda coger un poco mas para el amasado y estirar.
245 g de mantequilla de vaca con sal.
2 cucharaditas de postre de bicarbonato
1cucharadita de café de al fina
400 ml de agua tibia a 45º
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Relleno taco; de pollo , Miel, Chocolate, y Picante. |
Ingredientes para el relleno del taco.1 pechuga de pollo
1\2 pimiento rojo y verde
1 cebolla grande
1 trocito de puerro
Cúrcuma, jengibre,
20 g de chocolate al 54%
1 cucharada de postre de miel
20 g de mantequilla con sal
una pizca de aceite de oliva
1 y 1\2 cucharadita de salsa chipote o tabasco
1 chorrito de salsa barbacoa
Sal
EMPEZAMOS CON LA MASA DE TACOS
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En un bol la harina y la mantequilla y la sal lo desgrumamos todo , hasta que quede arenosa y gruesa. añadiremos dos cucharaditas de postre de carne de pimiento choricero, lo meto en el procesador y añado el agua tibia en cuatro golpes y al minuto el bicarbonato. Seguimos amasando.👇 |
Volcamos la masa casi hecha y la terminamos con las manos 4 minutos más de amasado cubre con harina la mesa y la masa. Una vez hecho esto la metemos en una bolsa de plástico, sin aire y la cerramos por 1 hora. dejamos reposar.👇
Ha pasado el tiempo, cogemos una bolita y con una plancha muy caliente y muy rápido, las vamos haciendo y dándoles la vuelta rápidamente, las bolsas que suben es señal de que la masa esta bien hecha, cuando tenga el tostado deseado ya esta lista para montar.👇
En la sartén añadimos la mantequilla y el chorrito de aceite de oliva, la cebolla los pimientos a fuego muy bajito y tapadodurante 45 minutos, miralo de vez en cuando y muevelo.
pasado el tiempo añadimos el puerro y sazonamos el pollo con su especia de pollo arriba mencionado.
Y lo añadimos al sofrito hasta que se haga bien 👇
Ahora añadimos el vino blanco 60 ml esperamos que evapore el alcohol, añadimos lña miel, el chocolate( cuidado no se queme), y la salsa chipote, tabasco, y salsa barbacoa, lo dejamos 5 minutos a fuego muy lento para que agarre bien el sabor y para comer con la torta y flores CAPULLINAS , una flores comestibles , están de temporada , crecen mucho por el campo ... he salido corriendo a buscar las flores para la foto más frescas imposible.
ESPERO OS HAYA GUSTADO ESTA PROPUESTA
Carolina71lopez@gmail.com Tomillo y laurel y otras cosas de comerquesecuece@hotmail.com
😋UNA RECETA QUE SE TE ATRAVIESA, ESTARÉ ENCANTADA DE AYUDARTE Y DE ESA MANERA SEGUIR APRENDIENDO.DEJA TU DEDITO ARRIBA SI LA RECETA ES DE TU AGRADO . ESPERO VUESTRO COMENTARIO, DE ESA FORMA PODRE CONOCERTE Y TE ARE UNA VISITA A TU BLOG O ESPACIO EN LA RED, TE AGRADEZCO QUE HAYAS PASADO A VISITARNOS , DE ESA FORMA TE RECUERDO QUE ESTAMOS EN FACEBOOK, GOOGLE+, TWITER Y YOU TUBE, E INSTAGRAN; ANALEALCOCINANDOCONTIGO. OS MANDO UN BESOTE ENORME Y NO TE OLVIDES QUE TE ESPERO EN LA SIGUIENTE RECETA¡¡¡;) ❤GRACIAS MILLLLL , POR OJEAR Y SALUDAR¡¡
ya te digo que no deja indiferente, con ese toquecito de chocolate y miel y el picantito mmmm de lujo, se merecían esa carrera para tener sus flores recien cortadas, un placer pasar por aqui, disfruta del verano y nos vemos a la vbuelta!!!!!!!
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