Gallegada de merluza en 20 minutos.


Estamos en invierno, y nada mejor que una gallegada calentita .... después de tantos días de fiesta, hay que poner en orden la dieta. Este es un  plato marinero y humilde esta lleno de nutrientes y es muy bajo en calorías, todas son cosas positivas.
Además esta delicioso ya me contareis......
Hemos usado merluza, este plato se hace con pescado blanco, es un plato completo ya que sacas caldo y tienes la guarnición del acompañamiento además del pescado. 
Se que cuando un@ está cansad@ al llegar no se tienen ganas de cocinar y entramos en el bucle de la comida basura porque es más rápida... pero con este plato, ese mito se va al traste.
Es rápido, fácil, económico, delicioso y te mantiene caliente y en línea.
ideal para almorzar o cenar al gusto, o almorzar el plato emplatado de la foto y por la noche te haces con el caldo que has colado previamente, añades unos fideos  o arroz, día de comida resuelta en solo 20 minutos y 3 de preparación. 
Ya me contareis.......
😋
💜DEJA TU DEDITO ARRIBA SI LA RECETA ES DE TU AGRADO  . ESPERO VUESTRO COMENTARIO, DE ESA FORMA  PODRE CONOCERTE Y TE ARE UNA VISITA A TU BLOG O ESPACIO EN LA RED,  TE AGRADEZCO QUE HAYAS PASADO A VISITARNOS , DE ESA FORMA TE RECUERDO QUE ESTAMOS EN FACEBOOK, GOOGLE+, TWITER Y YOU TUBE, E INSTAGRAN;  ANALEALCOCINANDOCONTIGO. OS MANDO UN BESOTE ENORME Y NO TE OLVIDES QUE TE ESPERO EN LA SIGUIENTE RECETA¡¡¡;)  ❤GRACIAS MILLLLL , POR OJEAR Y SALUDAR¡¡

Comentarios